Женя из фильма «Юркиных рассветов»։ Как выглядит 72-летняя Светлана Тормахова

Появилась на свет Светлана Дмитриевна в Украине. Отец девочки был летчиком, а мама преподавателем. Окончив школу, Светлана уехала в столицу и поступила в Щепку. Но когда девушка была на втором курсе, она решила перевестись в Щукинское училище. Далее последовали 10 лет работы в театре им. Вахтангова.

Свою первую роль в кино актриса получила в картине «Хождение по мукам». Сразу после последовали съемки в фильме «Юркины рассветы», именно он принес нашей героине первую большую популярность.

Дальнейшая работа в кино не принесла Тормаховой желаемого успеха. Артистка получала в основном маленькие эпизодические роли. Светлана бралась за любую работу, пока в 90-х кинематограф не замер.

Чтобы не умереть от голода, актриса пошла работать в пекарню. На тот момент она уже была в разводе и самостоятельно воспитывала сына. Спустя время Светлана занялась сетевым маркетингом. Ей быстро удалось достичь больших высот в этом деле, и ее назначили директором филиала в Стамбуле. Но там дела фирмы шли плохо, и Светлана стала искать новую работу.


Сначала в Турции актриса работала преподавателем английского языка, а спустя время поступила в университет Культуры. Женщина быстро влюбилась в новый город и вскоре влюбилась в мужчину по имени Богатырь.

В Стамбуле Светлана прожила 14 лет, но однажды ей снова стали поступать предложения от русских режиссеров. Наша героиня не смогла забыть любимое дело, поэтому собрала вещи и вернулась на родину.


Сегодня талантливая артистка частенько появляется на экранах. В свободное время Светлана Дмитриевна делает различные украшения и изучает итальянский язык. Живет актриса в центре столицы.

Источник