Замужем за работой: счастливая история Ольги Воронец

Ольге Воронец – 82 года! Невероятная, талантливая и весьма привлекательная женщина покорила сердца многих мужчин, которые всегда смотрели на эту артистку с обожанием и любовью. А женщины мечтали быть похожей на эту одаренную певицу.

В паспорте Ольги стоит три штампа о браке и столько же о разводе, можно сказать, что в личной жизни нашей героини не все было гладко, но Воронец не унывала, ведь она всегда была предана работе, для нее на первом месте всегда была карьера.

Ее творческий путь начался в клубе милиции, где она исполняла цыганские романсы на протяжении нескольких лет. Когда ее супруга арестовали, женщине больше не позволили там работать.

Муж был арестован за то, что на войне оказался в плену врага. Однако Оля не бросила любимого и до последнего носила ему «передачки». Она всегда приходила в одном и том же наряде, она носила платье в пол и огромую шляпу. За этот образ ее стали называть «княжна Мэри».

Когда женщину уволили из клуба, она решила устроиться на работу в столичную филармонию, а после стала сотрудницей Мосэстрады. Здесь она исполняла простые песни отечественных композиторов. Стоит отметить, что Оля была очень талантлива, но ей не давали раскрыться и постоянно подавляли ее стремление развиваться.

Однажды ее знакомым баянистам удалось убедить Ольгу петь народные композиции, мол, с ее вокальными данными она станет востребованной в этом жанре. И они были правы, уже спустя год она выступала с песней «Калинка-малинка» в Париже на фольклорном фестивале Франции.

После фестиваля иностранные журналисты дали Ольге прозвище «Калинка», о ней заговорил весь мир, это был настоящий успех.

В шестидесятые годы она стала одной из самых востребованных исполнителей своего времени, наша героиня была частой гостьей на теле- и радио передачах. Со временем репертуар Ольги становился все больше, добавились новые песни: «Ромашки спрятались» и «Ах, где б мне взять такую песню».

Уже став популярной и обеспеченной дамой, она начала коллекционировать дорогие вещи и украшения. Однажды артистка приобрела драгоценные камни, некогда принадлежавшие князю Голицыну.

Расскажем немного о личных отношениях нашей героини. Своего возлюбленного, который был в тюрьме, она так и не дождалась, хотя и очень его любила.

Вторым избранником был баянист Рафаил Бабков, но стоит отметить, что певица так и не смогла его полюбить, она всегда отдавала предпочтение работе. Бабков был талантливым музыкантом, но любил выпить. Оля старалась вытащить его из «запойной» ямы, но так и не смогла. Их «нездоровые» отношения продлились 14 лет.

Однажды Ольга попала в больницу с радикулитом, возлюбленный долгое время навещал жену, но вскоре перестал приходить, как выяснилось позже, супруг ушел в запой, к тому же, мужчина начал изменять Оле. Это и стало причиной их расставания.

Третьим мужем нашей героини стал врач-физиотерапевт Вова Соколов, этот союз продлился около сорока лет. Несмотря на то, что избранник был значительно моложе певицы, в их отношениях царила идиллия и любовь.

Интересно, что одним из самых знаменитых и влиятельных поклонников певицы был сам Брежнев.

Ольга Воронец признается, что жалеет о том, что в свое время не согласилась сыграть в кино. Кончаловский предлагал ей роль, но певица отказала.

Но зато Ольга никогда не жалела о том, что не обзавелась детьми, и о том, что в преклонном возрасте она одинока. Ведь главное для нее – это ее карьера. И жертвы, которые она принесла ради нее – оправданы!

Источник