Владимир Трещалов: Большие долги и разгульная жизнь подорвали здоровье «Сидора Лютого»

За спиной этого замечательного актера более сорока ролей в различных картинах, правда, поклонникам он всё же запомнился Сидором Лютым. Как признавался сам Владимир, ему даже не приходилось играть, персонаж полностью подходил под характер самого актёра.

Неудивительно, что у такого эффектного мужчины было множество поклонниц. А после выхода «Неуловимых мстителей» Трещалов смог завоевать признание всего Советского Союза. Отметим, что все трюки актёр выполнял самостоятельно, однажды из-за такого рвения он сильно повредил ногу и до конца жизнь ходил с тростью.

Мужчина частенько предпочитал останавливаться в компаниях дам, с которыми можно было и покушать, и согреться, и весело провести время. Правда, дома его ждала верная супруга — Майя Коханова. До неё частенько доходили слухи о похождениях супруга, но она продолжала терпеть.

Спустя несколько лет супруги всё же развелись. Это произошло тогда, когда мужчина заявил жене, что влюбился в другую девушку и собирается ради неё отправиться в Польшу и там построить семью. Однако планам не было суждено сбыться, так как переезду помешал отец актёра.

Правда, холостяком Владимир был недолго. Позже он познакомился с женщиной по имени Нина. Вместе они прожили три года. Трещалов старался заботиться о сыне, который уже был у его возлюбленной. Однако в один из дней мужчина ушёл в театр и больше не вернулся, в пришедшей телеграмме было написано коротко и ясно «Уехал в Краснодар».

Но спустя время он всё же вернулся в Москву. Деньги на тот момент закончились, и Владимиру надо было устраиваться в театры. Тогда его уже лишили профессии актёра, так как однажды он поругался с заместителем директора «Мосфильма».

Позже он встретил свою новую супругу — Людмилу, которая родила актеру единственную дочку. Владимир не желал, чтобы она нуждалась в чём-либо, а зарплаты в театрах тогда были очень маленькими. Именно поэтому мужчина устроился водителем троллейбуса.

А с 77-го его снова начали приглашать в кино. Тогда жизнь шла, как по маслу, дочка росла красавицей, Владимир часто брал ее с собой на съёмки или гастроли. А также актер успел обучиться ювелирному делу. Всё было хорошо, но спустя несколько лет мужчина вновь решил отправиться в путешествие, на этот раз в Ставрополь.

Там он и познакомился со своей последней женщиной — Аллой. Правда, позже семья Владимира нажила большие долги, которые не всегда получалось отдавать вовремя. Часто зарплату в театре задерживали. На фоне этого у Трещалова пошатнулось здоровье. Четвёртый инфаркт мужчина не пережил, скончавшись в 61-ом году.

Источник