В СССР она обрела славу, но всё изменилось, когда она уехала за границу. История Галины Логиновой — мамы Милы Йовович

Галина Логинова является, пожалуй, одной из самых ярких советских актрис 70-х годов. В те годы ее попросту невозможно было не заметить. Но на самом пике своей карьеры жизнь актрисы резко изменилась.

Однажды Галина познакомилась с Б. Йововичем, который в то время проходил практику в России. Симпатичный молодой человек сразу же привлек Логинову, и ее чувства оказались взаимными. Но к сожалению, тогда она еще не знала, что эти отношения будут стоить актрисе карьеры. В те годы к бракам с иностранцами отношение было крайне негативным, поэтому с того момента к Галине в СССР относились с недоверием.

Чуть позже Богдан покинул страну, так как срок его паспорта истек. Логинова несколько раз приезжала к нему в Югославию, после чего в родной стране ее встречали все хуже, а ролей давали все меньше. Из-за такой сложившейся ситуации актриса решила переехать к любимому в США, там они вместе воспитывали свою дочку — Милу.

В чужой стране Галине приходилось соглашаться практически на любую работу, так как языка она не знала. Наша героиня даже успела поработать прислугой в доме одного известного режиссера. Но в один момент Б. Йовович получил настоящий срок за мошенничество. После того как он вышел из тюрьмы, пара сразу же развелась.  

Однако Логинова не собиралась отчаиваться, у нее осталась любимая дочь, воспитанию которой она посвящала всю себя. Когда Мила повзрослела, мать начала помогать ей с карьерой модели.

Впоследствии, как все мы знаем, у этой самой девочки все сложилось хорошо, ведь сегодня она успешна и востребована.

На сегодняшний день Галине 69 лет, она сумела стать довольно успешной бизнес-леди, а также время от времени снимается в кинопроектах. Замуж она так и не вышла, но уже трижды стала бабушкой и много времени уделяет воспитанию своих очаровательных внучек.

Источник