Тамара Гвердцители рассказала журналистам подробности о жизни своего сына

Тамара Михайловна была замужем трижды. Первым избранником стал режиссер Георгий Кахабришвили, который был на много лет старше Гвердцители. Ради супруга артистка переехала из Грузии в Москву, в браке родился единственный сын — Сандро. Но спустя 10 лет брака, супруги развелись.

Во второй раз певица узаконила отношения с адвокатом из Америки, Дмитрием, который даже предложил переехать из Бостона в Москву, чтобы всегда быть рядом с возлюбленной, но их идиллия продолжалась недолго — молодой человек умер от остановки сердца.

В третий раз Тамара Михайловна вышла замуж за доктора кардиохирургии А. Н. Бакулева, но их союз вскоре распался. Теперь артистка говорит, что Дмитрий был ее настоящей и единственной любовью, а после его смерти — сын Сандро.

У наследника, как и у его мамы, с детства был музыкальный слух и голос, но ему больше нравились наука, а не искусство. Мальчик с детства изучал историю, а уже во взрослом возрасте пишет монографии. После получения школьного аттестата наследник получил престижное образование в США, а затем переехал в Великобританию. Там все свободное время Сандро посвящает учебе и карьере. И хотя у него есть девушка, но жениться он не спешит, считает, что рано.


Хотя Тамара Михайловна хочет, чтобы сын завел семью и подарил ей внуков, она не настаивает на этом и радуется, что Сандро нашел свое призвание в жизни.

Источник