Тайны личной жизни красавицы Юлии Такшиной, у которой Татьяна Арнтгольц увела мужа

Красавица-актриса Юлия Такшина запомнилась большинству любителей кино по роли стервозной секретарши Вики из популярного в середине 2000-х годов телесериала «Не родись красивой». Персонаж оказался негативным, но обаяние воплотившей его на экране артистки заставило полюбить Вику, а заодно и саму Такшину. На какое-то время Юлия стала настоящей звездой российского кинематографа и вышла замуж за коллегу по сериалу. Как сложились ее дальнейшая жизнь и карьера?

Юлия Такшина появилась на свет в 1980 году в Белгороде в обычной семье, никак не связанной с миром кинематографа. Папа будущей актрисы трудился обычным рабочим на заводе, мама занимала высокую должность в местном издательстве и работала журналистом. Поначалу Юлия хотела пойти по стопам матери и тоже стать репортером, однако тяга к прекрасному в конечном итоге пересилила то желание.

В юном возрасте будущая звезда вместе с братом отправилась учиться в танцевальную школу, достигнув на этом поприще определенных успехов. Ближе к выпускному классу Такшина проявила упорство в выборе будущей профессии и начала усиленно готовиться к поступлению в МГУ на факультет журналистики. Поступление не отняло у нее много сил, однако полтора года спустя Юлия поняла, что совершила ошибку.

Впрочем, покидать Москву Такшиной не хотелось. Она остановилась у брата, сумевшего закрепиться в столице. Он же и помог сестре устроиться в танцевальную группу известного эстрадного исполнителя Олега Газманова. Но длительное время проработать в кордебалете Газманова Такшиной не удалось, так как в то время ей еще приходилось совмещать работу с учебой.

Юлия Такшина не собиралась сидеть сложа руки. Она продолжала развивать артистическую карьеру: трудилась моделью у Сергея Зверева, появлялась в клипах Дмитрия Маликова и популярной в то время группы «Стрелки». Позже девушка поступила в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина, попала на творческий курс Владимира Поглазова. Именно после этого и состоялся дебют девушки на малых экранах.

Первой ролью Юлии Такшиной стала роль секретарши Вики в рейтинговом телешоу «Не родись красивой». Зрителям быстро полюбилась бойкая героиня, хотя актриса неоднократно говорила, что в жизни она является полной противоположностью сыгранному ей персонажу.

Главное, что поняли и зрители, и режиссеры: Юлия Такшина оказалась настоящей находкой, ее талант был очевиден. После сериала актрису буквально завалили интересными предложениями. Она много снималась в таких проектах, как «Одинокие сердца», «Гюльчатай. Ради любви», «В ожидании чуда», «Бывшая» и многих других.

В 2011 Юлия Такшина получила ведущую роль в комедии «Неадекватные люди». Актриса перевоплотилась в главного редактора женского модного журнала, таким образом частично исполнив детскую мечту. Фильм оказался удачным, завоевав расположение зрителей, был отмечен призами на кинофестивале «Окно в Европу». Карьера Такшиной продолжала идти вверх.

В 2012 году актриса получила одну из ролей в ситкоме «Кухня», популярном и долгоиграющем телепроекте. Два года спустя Юлия Такшина была приглашена в сериал «Давай поцелуемся». Критики по достоинству оценили и работу звезды в детской сказке «Двенадцать месяцев. Новая сказка», где артистка воплотила образ ключницы Мартины.

Несмотря на занятость в кино и сериалах, Такшина неоднократно признавалась в том, что мечтает блистать на театральной сцене. Сотрудничество с театром Вахтангова у нее не сложилось из-за постоянной занятости в проекте «Не родись красивой». В настоящее время актриса часто принимает участие в различных антрепризах, оставаясь при этом востребованной телезвездой. Среди ее последних работ можно выделить «Яблочко от яблони», «Перепутанные», «Трое в лифте, не считая собаки».

Сериал «Не родись красивой» оказался судьбоносным не только для карьеры, но и для личной жизни актрисы. На съемочной площадке она познакомилась с Ольгой Ломоносовой, с которой дружит до сих пор. Там же она встретила и актера Григория Антипенко, между ними быстро возникли взаимные чувства. Пара съехалась, сыграла свадьбу, в 2007 году у них появился сын Иван. Через два года родился еще один мальчик, которого нарекли Федором.

Отношения супружеской четы завершились в 2012 году, причем Юлия Такшина оставила себе полное право опеки над детьми. Согласно слухам, причиной развода мог стать роман Григория Антипенко с актрисой Татьяной Арнтгольц. Сама Такшина утверждает, что ей удалось сохранить цивилизованные отношения с бывшим супругом, с которым они продолжают вместе воспитывать детей. Сама Юлия больше не разглашает подробностей личной жизни, но недавно призналась в том, что мечтает найти любовь.

Источник