Тайна обаяния и личная жизнь Дмитрия Нагиева: что известно о любимом артисте

Дмитрий Нагиев остается одним из самых востребованных российских артистов, каждый день которого расписан буквально по минутам. Ежемесячно он работает над несколькими проектами, снимается в кино, телесериалах и рекламе. И это далеко не полный список. Характерно, что Нагиев живет в таком графике уже не первый год, и благодаря своим трудоголизму и исключительному профессионализму он давно заслужил уважение со стороны как коллег, так и зрителей.

Не удивительно, что с заработком у Дмитрия Владимировича все в полном порядке. При этом он не зациклен на деньгах, много занимается благотворительностью, не желая это афишировать. Такой мужчина просто не может быть одинок: с его харизмой, обаянием, статусом и деньгами. Впрочем, сам Нагиев не любит распространяться о личной жизни, являясь одним из немногих «непубличных» артистов, чьё имя не мелькает в скандальных сводках рядом со слухами о бесконечных женах, любовницах, разводах и интрижках.

С журналистами Дмитрий готов общаться только на темы, касающиеся профессиональной востребованности. Покой своей семьи он тщательно оберегает, в сокровенное не пускает никого. О семье Нагиева известно совсем мало. В возрасте 22 лет он женился на Алисе Шер, пара прожила вместе восемнадцать лет. У них родился сын Кирилл. Когда ребенку исполнилось 10 лет, родители развелись. По слухам, виной тому многочисленные измены со стороны Нагиева.

Также согласно сплетням, у него был короткий роман с Ларисой Гузеевой, хотя ни одна из сторон этого не подтверждает. Еще Дмитрию Владимировичу приписывают роман с Натальей Коваленко, которая работала у него администратором. Судачат даже, что у них есть общий ребенок. Ходили слухи и о романе с Ольгой Бузовой, но в том случае у Нагиева уже конкретно так не выдержали нервы, он назвал эту информацию чушью.

Другими возможными любовными интересами артиста называли Ирину Темничеву и Марию Горбань. В прессе нередко упоминался тезис, будто бы Нагиев живет в особняке с гражданской супругой, которую не показывает публике. У них якобы есть дочь. Сам актер и телеведущий такие слухи не комментирует, но при этом несколько раз упоминал, что его сердце все же не свободно.

Согласно одному из интервью артиста, рядом с ним есть люди, которых не волнует его социальный статус и банковский счет, они ценят в Нагиеве другие качества. И тот факт, что ему удалось найти таких людей в жизни, Дмитрий Владимирович называет своей величайшей победой. После таких слов становится понятно, почему он не является завсегдатаем скандальных хроник. Бывает, что человеку такая жизнь просто чужда. Видимо, это как раз такой случай.

Источник