Свою квартиру он подарил дочери и зятю, как выглядит новое жилье Анатолия Васильева

Поклонники актёра Анатолия Васильева в курсе, что после развода с Татьяной Васильевой он связал свою жизнь с шеф-редактором телеканала «Культура» Верой. В этом союзе родилась и выросла замечательная девушка Варвара, которой родители очень гордятся. Пока Варвара не вышла замуж, семья проживала в большой по площади квартире, но после свадьбы родители приняли решение оставить эту жилплощадь молодой семье, а сами решили перебраться в более скромную, но стильную квартиру.

Основным критерием выбора квартиры для супругов стало наличие природного объекта в непосредственной близости от дома — леса, парка или озера. Стало очевидно, что реализовать такую идею можно будет только на окраине Москвы. Вскоре нашёлся подходящий вариант — однокомнатная квартира с видом на парк и речку. Единственное, что портило картину — это отсутствие ремонта и старая мебель ещё со времён СССР.

 

Проект «Идеальный ремонт» с его ведущей Натальей Барбье решил помочь семейной паре — сделать косметический ремонт и небольшую перепланировку помещения. В результате работы мастеров скромная однушка обрела большие размеры благодаря объединению с лоджией. Именно на балкон была вынесена рабочая зона, там же были оборудованы шкафы для хранения разных вещей.

 

 

 

Кухню с комнатой было решено не объединять, а только перенести вход, изолировав тем самым пространство прихожей и санузла. Вход в кухню теперь доступен из комнаты, поэтому в рабочую зону помещается даже небольшая софа.

 

 

 

 

Так в однокомнатной квартире, благодаря рациональному подходу к разделению полезного пространства, появились спальня, гостиная и рабочая зона в одном флаконе. Стоит отметить, что кухня в этой квартире довольно вместительная, и здесь можно очень удобно расположиться с несколькими гостями за чашкой чая.

Источник