Супермодель-немка и ее темнокожий муж: Как выглядят дети одной из самых привлекательных пар в мире.

Супермодель Даутцен Крус известна широкой аудитории в качестве «ангела» Victoria’s Secret. Ее приглашали для съемок множество популярных брендов, таких как Лореаль, Гуччи, Дольче и Габбана. Девушка всего добилась сама. Ее просто забросали предложениями, после того, как она отправила свои непрофессиональные снимки в несколько модельных агентств.

Сейчас красотке уже тридцать пять лет. Она вышла замуж и воспитывает двоих детей. Ее супругом стал диджей Саннери Джеймсом. Они стали одной из самых красивых пар в мире.

Супруг модели часто принимает участие в съемках. Недавно он побывал на обложке журнала для мужчин Men’s Health. Мужчина выглядит весьма экзотично: в его жилах течет африканская и арабская кровь.

Пара вместе уже одиннадцать лет. Они познакомились на вечеринке и практически сразу же между молодыми людьми начался бурный роман. Через несколько месяцев Саннери сделал любимой предложение, однако свадьба состоялась только спустя год.

Замуж супермодель выходила будучи в интересном положении. Вскоре у нее родился сын Филлен Джой Горе. Мальчик с детства не боялся камер и даже успел снять вместе с мамой для обложки Vogue. Сейчас ребенку уже одиннадцать лет, и он растет настоящим красавчиком. Затем в их семье родилась дочь Милена Мэй Горре. Сейчас малышке уже шесть лет.

Родители очень любят своих детей, однако постоянно пребывают в разъездах. Из-за этого они часто берут малышей с собой, чтобы не разлучаться с ними. Дети пары очень красивые и весьма похожи между
собой. Только у Милены кудрявые волосы, а у ее брата прямые. В них смешалось очень много кровей.

Кстати, Даутцен Крус фризийского происхождения. Так называют национальное меньшинство жителей Германии и Нидерландов. Их характерная черта во внешности светлые волосы и голубые глаза.

Источник