Судьба топ-модели 80-х Настасьи Урбано: как подруга Джека Николсона оказалась бездомной

Настасья Урбано была одной из самых успешных и известных топ-моделей 1980-х годов. Она родилась в Швейцарии, но начала головокружительную карьеру на подиумах в Испании, куда перебралась вместе с родителями в юном возрасте.

Она росла красивой девушкой, мечтала о карьере в шоу-бизнесе и сознательно шла к этому всю юность. Эффектная внешность Настасьи и ее целеустремленность не остались незамеченными. Потенциал красавицы отметил модный фотограф Фабрицио Ферри, который и дал старт успешной карьере Урбано. Девушка достаточно быстро покорила Испанию, однако ей всегда хотелось большего.

Будучи известной на всю Европу моделью, Настасье Урбано не составило труда построить успешную карьеру и за океаном. Она отправила портфолио в самое престижное агентство США — Ford, и вскоре уже летела на частном самолете покорять Америку. Необычная, яркая внешность молодой модели принесла ей успех и в США. В жизни Настасьи быстро появились оглушительная слава и впечатляющие гонорары. Казалось бы, можно продолжать строить успешную карьеру, ни в чем не нуждаясь, но вмешалась любовь.

Настасья встретила человека, оказавшегося не прекрасным принцем, а обыкновенным альфонсом. Уже на второй день отношений он попросил у девушки автомобиль класса «люкс» последней модели — и она не отказала, ведь сердцу не прикажешь. Настасья совершенно потеряла голову от своего избранника и руководствовалась в тех отношениях исключительно эмоциями. Она позволяла мужчине делать все, что он хотел, тратить любые деньги.

После свадьбы аппетиты супруга Настасьи выросли еще сильнее. Пока она работала, рожала и воспитывала детей, он с упоением тратил миллионы долларов. Неудивительно, что счета семейной пары быстро опустели, к тому же, Настасья много времени уделяла семейным хлопотам. Как только деньги закончились, супруг без раздумий бросил и ее, и детей. Удивительно, но Настасья до сих пор держит имя бывшего мужа в секрете…

Для того, чтобы погасить долги, бывшей модели пришлось продать роскошный особняк и другое имущество. Она вернулась в Испанию, скиталась по съемным квартирам, которые становились все меньше и теснее. Когда растаяли последние накопления, Настасья одно время ночевала по друзьям и знакомым, а затем оказалась на улице.

Она избегала и детей, и бывших знакомых — не хотела, чтобы кто-то знал, что с ней произошло. Но Урбано все же разыскали, обнаружив живущей на одной из улиц столицы. Настасью не оставили в беде: ей сняли квартиру и помогли снова устроиться моделью. Былой славы и закрытых вечеринок с Джеком Николсоном и Аль Пачино уже нет, но Урбано хотя бы не приходится ночевать на улице. Вот только научиться снова полностью доверять людям ей так и не удалось.

Источник