Судьба Евгении Дмитриевой и Владимира Киммельмана

Фамилия Евгении известна не только зрителям, но и многим ученикам МХАТа, ведь до сих пор она является педагогом школы-студии. До этого актриса преподавала также в Щепкинском училище, студенты очень любили её, а за одного из них ей даже пришлось выйти замуж.

Поклонникам не удавалось узнать что-либо о личной жизни актрисы. Было известно, что она имела отношения с Андреем Кайковым, однако они скоропостижно закончились. После этого женщина предпочла окунуться в работу. СМИ считали её жизнь не особо интересной, поэтому никакой информации в сети о жизни Дмитриевой не появлялось․ В сорок лет Евгения наконец-то стала мамой.

Но даже после этого ни фанаты, ни журналисты не могли узнать, кто стал отцом долгожданного ребёнка. На все вопросы Евгения лишь улыбалась, скрывая эту информацию. С мальчиком Марком во время отлучек актрисы сидела его бабушка.

Пресса оставила попытки что-то узнать до тех пор, пока спустя семь актриса снова не забеременела. На этот раз стало известно, что уже долгое время мужем и отцом детей Евгении остаётся её бывший студент, который младше нее почти на девятнадцать лет.

На сегодняшний день супруги счастливы вместе, занимаясь воспитанием двух замечательных наследников, а также не забывают и о развитии своей карьеры.

Источник