«Стыдятся собственных отца и мать»: Наши звезды, которые предпочитают не рассказывать о родителях.

Не у всех знаменитостей все в жизни складывалось гладко. Многие из современных селебрити с детства узнали, что такое недоедать, проблемные отношения с
родителями и ссоры с окружающими. О тех звездах, которые не желают сейчас общаться со своей родней, мы расскажем сегодня.

Настасью Самбурскую многие запомнили благодаря ее роли Кристины в сериале «Универ».

Девушка выросла в далеко не идеальной семье: ее отец отбывал срок, а мать сама воспитывала Настасью и ее брата.

Денег постоянно не хватало, ведь мать работала самой обычной продавщицей. Потом и брат пошел по стопам отца. Артистка до сих пор с ними не общается даже на уровне знакомых.

Рассказывать почему она так поступает, артистка не любит, для нее проще жить делая вид, что она выросла сама по себе.

Кети Топурия успешно выступает в составе группы «А-студио».

Девочка родилась в Тбилиси в семье инженеров. Отец Кети параллельно еще и занимался собственным бизнесом.

Только недавно стало известно, что папа Кети вел бизнес не совсем чисто и был связан по работе с довольно «нечистыми» личностями. Об этом моменте своей биографии Топурия старается умалчивать.

Анфиса Чехова является одной из самых ярких и эпатажных телеведущих.

Ее мама работала врачом, а отец водителем у знаменитого политика Владимира Жириновского. В семье девочки были достаточно сложные отношения. Отец и мама пыталась воспитывать Анфису в строгости. Мама Чеховой отличалась особой манерой поведения и общения. Она легко умела подавить своего собеседника и для нее ничего не стоило обидеть кого-либо словом.

Когда девочке исполнилось четыре года, родители перестали жить вместе. Обида очень глубоко засела в сердце девушки, ведь папа фактически полностью прекратил общение с ней. По его словам собаки у него вызывали более теплые чувства, чем родные дети.

Александр Малинин родился в самой простой семье, далекой от мира искусства.

Его родители работали на железной дороге. Помимо Александра в семье был еще один ребенок. Вскоре родители Малинина разбежались и его матери, Ангелине, пришлось поднимать мальчиков самостоятельно. У Александра сохранилась огромная обида, ведь мужчина, которого он называл «папой», напрочь забыл о своих отпрысках.

Источник