Рухнувшая карьера Марины Зудиной после ухода из жизни ее известного мужа Олега Табакова

Марину Зудину, вдову известного актёра Олега Табакова, знает почти каждый. Но отношение к ней в обществе разделилось на два лагеря: одни любят, другие ненавидят. Поклонники Зудиной придерживаются мнения, что звание народной артистки она заслужила собственным трудом, упорством и талантом. Но людей, которые считают её славу делом рук знаменитого мужа, намного больше. Почему так вышло?

Марина родилась 3 сентября 1965 года в Москве в семье учительницы музыки и журналиста. Будущая актриса с детства мечтала о сцене. Её кумиром был кот Матроскин из мультфильма «Приключения в Простоквашино». Когда Марина узнала, чьим голосом говорит любимый кот, она без единого сомнения решила, у кого будет учиться актёрскому мастерству. И ей это удалось — девушка поступила в ГИТИС на курс Табакова.

Но вскоре отношения преподавателя и студентки переросли в роман. Будущую, на тот момент, актрису не смутило семейное положение Олега Павловича. Тайная любовь продлилась 10 лет до незапланированной беременности, что поставило актёра в сложное положение. Состоялся развод с первой женой и следом регистрация брака с Мариной. На тот момент ей было 30 лет, а Табакову – 60.

Получив заветный штамп в паспорте, Зудина постепенно «захватила» главный проект Олега Павловича – всеми любимую Табакерку. Ни одна постановка в театре не выходил без её участия. Если же не было подходящей роли для Марины, то и спектакль в итоге «сворачивали» как бесперспективный.

Доказательство того, что карьера Зудиной стремительно взлетела вверх именно с подачи Табакова, нашло отражение в ситуации после его ухода из жизни. Новый художественный руководитель Табакерки Владимир Машков не стал сотрудничать с актрисой. Вопросы журналистов по этому поводу он старательно игнорирует, хотя всё и так ясно без его комментариев. В кино Марина снимается мало. За пять лет она появилась на телеэкранах лишь один раз – в сериале «Содержанки», где ей досталась роль любовницы Людмилы. После просмотра создаётся впечатление, что она сыграла саму себя. А какую сторону баррикад занимаете вы по отношению к Марине Зудиной?

Источник