Рожденная быть счастливой: любовь с первого взгляда талантливой актрисы Анны Казючиц

На пути любви всегда много преград, и преодолеть их удается только самым настойчивым и уверенным в себе людям.

Анна Казючиц, российская актриса театра и кино с белорусским гражданством, явно из их числа. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. В детстве родившаяся в Норильске девушка отдала целых 9 лет занятиям художественной гимнастикой. Достигла немалых успехов на спортивном поприще, но любовь к театральной сцене оказалась сильнее, и молодая женщина решила выбрать лицедейство.

Будущая кинозвезда росла активным ребенком: помимо увлечений спортом и театром Анна училась игре на фортепиано, посещала уроки рисования и соглашалась на любую активность — дома девушку было сложно удержать.

Однако со временем игра в школьном театре стала главной страстью Анны. После окончания школы она сразу же направилась в столицу, где в возрасте 16 лет с легкостью поступила в Щукинское театральное училище. Закончив обучение, Казючиц сразу же получила работу в театре.

Однако там начались первые сложности. Центральные роли, предполагающих серьезную игру, молодой актрисе не давали. Зато охотно звали в кино. Начать, конечно, пришлось с эпизодов, но Казючиц продемонстрировала трудолюбие и профессионализм, а потому вскоре ее стали приглашать на съемочную площадку все чаще и чаще.

После небольших ролей в сериале «Каменская» последовал хит «В августе 44-ого», а затем и игра в «Моей Пречистенке», признанной удачной как зрителями, так и критиками. Карьера Анны успешно развивалась, а сама артистка позже признавалась, что во многом этому поспособствовала работа в сериале «Обреченная стать звездой». Анна говорила, что ради этой роли выложилась на 100%, получив от проекта удовольствие.

Постепенно дела пошли в гору и в театре, Казючиц стала серьезной и востребованной актрисой. Мечты сбылись, не хватало только личного счастья. Хотя одинокой актриса не была практически никогда. Ее первым избранником оказался фактурный коллега Владимир Яглыч.

Они познакомились еще в студенческие времена и одно время вполне успешно строили совместную семейную жизнь. Но вскоре Владимир увлекся другой яркой актрисой. Анна не смогла простить измену и отпустила несостоявшегося супруга к Светлане Ходченковой.

В 2001 Анна Казючиц познакомилась с режиссером Егором Грамматиковым. Между ними быстро вспыхнули чувства, однако актриса быстро узнала, что мужчина оказался женат и оборвала связь с ним. Но при этом продолжала любить своего избранника и вновь появилась на его пути только тогда, когда Егор отчаянно нуждался в помощи.

В конце 2000-х голов его супруга — Лика Добрянская — ушла из жизни от тяжелой формы онкологии. Анна поддержала безутешного вдовца, как друг, а спустя время к ним вернулись, так и не забытые чувства. Казючиц заботилась не только о Грамматикове, но и о его сыне Илье, сумев со временем заменить маленькому мальчику маму. В 2014 году Анна и Егор поженились, а вскоре родился их общий сын Даниил.

Эта семья крепка и по сей день. Создается ощущение, что они совершенно счастливы. Илья решил стать актером по примеру своей приемной мамы и уже демонстрирует первые успехи. Даниил подрастает, окруженный любовью. Егор много работает, как и Анна, умудряющаяся находить время еще и для ухода за домом, семейных путешествий и занятий фотографией.

 

Источник