Развод после 14 лет счастливого брака и новые отношения актрисы Виктории Толстогановой с режиссером

Первой любовью Виктории Толстогановой стал однокурсник по театральному институту Андрей Кузичев, который был ее полной противоположностью.

Виктория Толстоганова с первым мужем

Молодые люди познакомились во время учебы в ГИТИСе. Андрей начал оказывать знаки внимания высокой, стройной блондинке, принося ей яблоки с родительской дачи. Будущая актриса не смогла устоять перед большим обаянием парня. Они начали встречаться, а позже решили сыграть тихую и скромную свадьбу, так как не имели средств на пышное торжество.

Виктория и Андрей

Ребята оставили записку родителям жениха: дескать, приглашаем на праздник. Вернувшись с дачи, они были немного ошеломлены, несмотря на то, что были в курсе взаимоотношений их сына и Толстогановой. На тот момент Андрею уже исполнилось двадцать шесть лет, поэтому родители понимали, что он взрослый человек и готов к такому ответственному шагу.

Супруги Кузичев и Толстоганова на презентации

Друзья семейной пары всегда поражались такому необычному союзу и не понимали, что может быть общего у экспрессивной Вики и уравновешенного Андрея. Однако любовь способна творить чудеса. Вскоре Толстоганова родила дочку, которую супруги назвали Варварой.

Виктория с дочерью Варварой и сыном Федором

Во время второй беременности Вики в прессу просочились слухи о ее семейных проблемах, виновником которых назвали Никиту Сергеевича Михалкова. Но суть конфликта была не в романе режиссера и актрисы, а в ревностном отношении Кузичева к работе супруги. Несмотря на то что Виктория всегда спешила домой после съемок.

Супруг ставил ультиматумы Толстогановой, предлагал ей выбирать между семьей и работой с мэтром. Некоторое время Вика убеждала себя, что всему виной волнение Андрея по поводу ее беременности, но все же очень огорчалась.

Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев на официальном мероприятии

Однажды между режиссером и актрисой состоялся судьбоносный разговор. Виктория призналась, что в семье происходят регулярные ссоры. Михалков сказал: «Ну и фрукт твой муж!» Близкое окружение актрисы говорит, что та беседа подтолкнула Викторию к новой расстановке приоритетов своей жизни.

Рождение сына Федора не спасло брак Вики и Андрея. В итоге они подали на развод после четырнадцати лет супружеской жизни.

Виктория с мужем Алексеем

Через несколько лет после развода на театральной репетиции Толстоганова встретила молодого режиссера Алексея Аграновича. Он является сыном известного кинооператора, который работал на съемочных площадках таких картин, как «Джентльмены удачи», «Романовы» и прочих. Вскоре у Алексея и Вики появился сын Иван.

Толстоганова и Агранович с сыном

Виктория счастлива в новых отношениях, так как рядом находится любящий и понимающий супруг, который всегда готов оказать ей поддержку. Виктория и Алексей хорошо уживаются и дома, и на съемочной площадке. Они работали в совместном проекте под названием «Выше неба».

Источник