Прекрасная дочь прекрасного отца Кирилла Сафонова

В 2019 году у Кирилла Сафонова, одного из главных героев сериала «Татьянин день», произошли два значимых события:

  • Александра Савельева (жена актера) подарила мужу долгожданного сына, которого назвали Леоном.
  • Дочь Кирилла Анастасия Сафонова, чьё имя часто можно встретить в прессе, стала женой ирландского мультимиллиардера.

В своем молодом возрасте Настя уже добилась определенных высот, она стала востребованной фотомоделью в Соединенных Штатах. Ее фотографии часто мелькают в лукбуках и модных каталогах.

Более того, дочь известного актера получает роли в рекламных роликах и эпизодические роли в кинокартинах, в ее микроблоге можно встретить фото со съемок и модных показов. Также Анастасия находит время, чтобы побыть с родственниками или попутешествовать.

На совместных снимках отца и дочери, на первый взгляд, можно увидеть молодую и привлекательную пару. С трудом верится, что у Кирилла Сафонова такая прекрасная и взрослая дочь.

Когда Настя познакомилась со своим будущим мужем Стивеном Мерфи, Кирилл и подумать не мог, что он миллиардер. Через некоторое время у Стивена и Анастасии вспыхнули чувства, переросшие в совместную жизнь. В 2017 Мерфи сделал предложение возлюбленной, и она сказала «Да». Это событие обрадовала многочисленную семью Сафоновых.

Актер признался, что лучшего мужа для дочери он и желать не мог. Сафонов с радостью принял ирландца в семью. Через два года после помолвки молодая семья сыграла роскошную свадьбу в Израиле. Кирилла связывают особые отношения с этой страной, так что он не стал противиться задумке молодых.

Празднование шло несколько дней. Специально для гостей молодожёны арендовали гостиничный комплекс, где днем приглашенные отдыхали и расслаблялись в спа, бассейне, гуляли по роскошному отелю, а вечером возвращались на вечеринку в честь молодой семьи.

На предсвадебной вечеринке все гости были в белых нарядах по решению невесты. Бракосочетание произошло на следующий день, на огромной террасе роскошного отеля Тель-Авива, здесь же влюбленные принесли друг другу клятвы любви и верности.

Завистники говорили Кириллу о его корыстных намерениях по поводу Мерфи, обвиняя в желании получить денег от супруга своей дочери. В том числе и подписчики Анастасии критиковали внешность Стивена, говоря, что они не пара, но Настя не обращала на недоброжелателей внимания. На фото видно, что они счастливы.

Источник