«Переключилась с отца на сына» Цымбалюк-Романовская «строит глазки» сыну Джигарханяна

Несколько дней назад Степан Джигарханян появился в прямом эфире Инстаграма Анны Калашниковой. В течение разговора он также рассказал, что не так давно расстался со своей девушкой Ольгой Казаченко. Степан также отметил, что несмотря на это им удалось разойтись мирно, оставшись в дружеских отношениях.

В шутку Анна спросила, не стоит ли ему «поменяться парами» с Прохором Шаляпиным. Как заметила Калашникова, Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно «поглядывает» на наследника бывшего мужа и «строит глазки» ему.

На это Степан ответил, что насчет Оли и Прохора ничего сказать не может, но вот с Виталиной у него весьма жесткие отношения. На шоу Цымбалюк-Романовская ведет себя довольно сдержанно, а в своих интервью позволяет «говорить гадости» о семье бывшего супруга. На предположение Анны, что Виталина пытается держать их семью под контролем, Степан так же отшутился: «Пусть контролирует. Как я ей могу помешать?»

Сам Армен Джигарханян после скандального романа и расставания с Цымбалюк-Романовской вновь вернулся к бывшей супруге, Татьяне Власовой, матери Степана. Сейчас пожилая пара находится на самоизоляции, супруги живут вместе под одной крышей.

Источник