Откровения народной принцессы Дианы

На сегодняшний день она считается одной из самых узнаваемых женщин мира. Именно она смогла завоевать сердца миллионов людей, но не смогла получить признание королевской семьи. Что же происходило в её жизни на самом деле?

В 92-м году женщина откровенно разговорилась со своим педагогом по речи, которая в свою очередь записала всё это на камеру, сделав «любительские съёмки». На том видео принцесса Диана признаётся, что в её понимании любовь должна быть одной и на всю жизнь. А замуж выйти можно только тогда, когда любишь кого-то по-настоящему.

К тому времени Ди уже имела поклонников, а также право голоса. Многие прислушивались к её словам, народ был без ума. Правда, королевская семья была не в восторге от нее. Королева Елизавета думала, что в это время разваливалось всё то, что она строила годами.

Спустя три года, в 95-м, принцесса разговаривала с интервьюером канала BBC. Тогда их диалог также получился очень откровенным. В тот день она рассказала о всех «скелетах», что скрываются за призмой счастливого брака: послеродовая депрессия, конфликты в семье и с мужем.

Когда Диану спросили, хотела бы она стать королевой, та ответила отрицательно. Она сказала, что хочет стать народной королевой, чтобы люди признали её, а вот возглавить трон у неё не получится. Да и к тому же были люди, которые не хотели бы этого. И под ними, вероятно, Ди имела в виду королевскую семью.

Стоит отметить, что журналист также спросил, имеет ли Камилла Паркер-Боулз отношение к разводу, на что принцесса спокойно ответила: «Нас стало трое. Немного тесновато, не правда ли?»

Источник