«Отчисление из МГУ, депрессия»: Как сложилась жизнь дочерей Виталия Соломина

Виталий Соломин — блистательный актер, на счету которого более десятка прекрасных работ в кино, а самая запоминающаяся роль — роль Ватсона в «Шерлоке Хомсе» советского производства. К сожалению Соломин ушел из жизни 27 мая 2002 года от инсульта, однако у него остались две дочки о которых хотелось бы рассказать.

Анастасия и Елизавета родились в актерской семье Виталия и Марии Леонидовой. Анастасия родилась в 1973 году.  С детства девочка была увлечена танцами, поэтому стала учиться позднее в ансамбле Моисеева. Родители поддерживали дочку в ее увлечениях и были рады, что она творчески развивается. Также Настя сыграла несколько ролей в фильмах, но актерскую карьеру продолжать не захотела. Девушка вышла замуж за финансового консультанта Алексея и у них подрастает двое прекрасных детей. Анастасия полностью посвятила себя семье.

Когда родилась Елизавета, брак Соломина и Леонидовой буквально распадался, однако рождение Лизы заставило родителей одуматься. После школы девушка поступила на психологический факультет МГУ. Однако когда ушел из жизни отец, она забросила учебу и ее отчислили. Позже Лиза поступила в институт кинематографии на факультет режиссуры. И не зря. Девушка работает помощником множества известных режиссеров, где они сняли множество популярных кинолент.

Источник