Обрела счастье со второй попытки. Мария Аронова

Мария Аронова яркая,  совершенно разноплановая артистка, которая держит в плену своего обаяния зрителей уже много лет.

Начало пути

Маша родилась в подмосковном городе Долгопрудный, семья девочки никаким боком не была связана с творчеством. Тем не менее и Мария и ее старший брат Александр пошли в творчество, ее брат – художник реставратор. Еще в детстве Маша собирала вокруг себя соседскую ребятню и устраивала спектакли.

До поступления в «Щуку» девушка успела немного поработать в Долгопрудненском народном театре.

Творчество

Мария еще училась на втором курсе, когда ее позвали в спектакль Вахтанговского театра, там искали похожую по типажу девушку. В дипломном спектакле Мария сыграла роль Екатерины II. За эту работу молоденькую актрису наградили государственной премией.

После окончания училища ее приняли в труппу театра им. Вахтангова.

Актрису хорошо знают на телевидении, она  вела детскую передачу «Улица Сезам», позже была ведущей передачи «Все будет хорошо». Ее голосом говорят герои популярных мультиков.

В кинематограф Аронова пришла в середине 90-х, на ее счету почти шестьдесят работ в полнометражных фильмах и сериалах. Можно отметить такие фильмы с ее участием как: «Солдаты», «Батальонъ», «Лед» и многие другие. Сама
актриса шутливо определяет свое амплуа как трагикомик.

Личная жизнь

Первая большая любовь, по словам самой актрисы ее накрыла, когда ей было всего 14, накрыла так, что речь даже шла о женитьбе,но девушка повзрослела, и любовь потихоньку прошла.

Со своим первым супругом Мария встретилась в общежитии, она тогда была на первом курсе. Его звали Владислав Гандрабура, талантливого парня буквально все боготворили. Он был очень талантлив, но совершенно безволен.

Мария рассказывала, что ушла в любовь с головой, а когда поняла, что забеременела, то очень испугалась, потому что подумала, что ее могут отчислить из института. Но все же решила несмотря ни на что рожать. Семейная жизнь не сложилась, как-то раз муж посмел поднять на нее руку, Мария не стала терпеть, забрала ребенка и ушла. Ей пришлось очень трудно в этот период, ушла из жизни мама, отец привел новую женщину.

Именно тогда судьба как бы вознаградила ее за страдания, она повстречала человека, который оказался тем самым: правильный, надежный, любящий. Его зовут Евгений Фомин, он работает в том же театре, заведует транспортом.

Через несколько лет у них произошло прибавление появилась маленькая Серафима.

Старшему сыну актрисы Владиславу уже 25, с самого детства он был хозяином на кухне, изобретал новые блюда, готовил. Повзрослев юноша окончил кулинарное училище, но все же желание стать артистом победило. Владислав окончил Щукинское училище и теперь выходит на одну сцену с мамой.

Дочка Серафима еще школьница, она очень любит животных и ее мечта выучиться на ветеринара.

Источник