Обрела любовь в нищете, а материнские чувства отдала мужу и собакам. Судьба Антонины Шурановой

Антонина заменила сестрам родную мать. Мама днями напролет пропадала на заводе, чтобы прокормить семью. Тоне приходилось убирать, готовить и ухаживать за младшими. Несмотря на заботы, которые легли на хрупкие плечи девочки, Шуранова росла активным и жизнерадостным ребенком: пела, неплохо рисовала.

Антонина никогда не считала себя красивой, тайком вздыхая, восхищаясь любимыми советскими кинодивами. Эта простушка и не мечтала о карьере актрисы и вскоре стала садоводом. Однако, вскоре Антонина все же собрала волю в кулак и поступила в Ленинградский театральный институт. Сергей Бондарчук выбрал эту неидеальную красавицу на  роль княжны Болконской.

Наша сегодняшняя героиня  была замужем три раза. Первый брак распался из-за отсутствия общих интересов, а второй союз Шуранова и вовсе ассоциировала с золотой клеткой. Вскоре актриса вышла замуж в третий раз за актера Александра Хочинского. В этом браке Антонина приобрела свое женское счастье.

Знакомые Тони недоумевали: «Что Шуранова  нашла в этом Саше?».  Мужчина много пил, не хотел иметь детей. Антонина полностью растворилась в супруге, прощая ему загулы.

Все свои материнские чувства актриса отдала непутевому мужу и собакам. Женщина пережила Александра на 5 лет. Антонине было 66 лет.

Источник