«Непутёвая жена» — как сложилась судьба первой супруги Дмитрия Хворостовского

Как известно, любовь бывает зла… любят не за что-то, а вопреки. Именно это и произошло с известным оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Лишь встретив красавицу Светлану Иванову, он без памяти влюбился. Дмитрий был перспективным артистом, а она простой танцовщицей из кордебалета. К тому же Светлана была старше на 3 года и имела дочь от первого брака. Но любовь была сильнее, поэтому уже через год Дмитрий женился на Ивановой.

Однако, очень скоро стало ясно, что зря Дмитрий не слушал своих близких, друзей, которые советовали не жениться. Но певец был безумно влюблен. Вскоре начались измены: Светлана вела разгульный образ жизни. Однажды, певец даже застал её в постели с другим. Но развода не последовало, Хворостовский простил. Вскоре Светлана родила близнецов: дочку Сашу и сына Даниила.

Певцу была предложена работа в Великобритании, артист подумал, что это хороший шанс. Возможно и Светлана изменится. Однако, измены так и не прекращались, даже в чужой стране супруга находила себе развлечение. Хворостовский был в глубочайшей депрессии, он начал пить. Это конечно же отразилось на его работе. Однако, с ним случилось чудо: во время очередных гастролей он встретил красавицу Флоранс Илли. Любовь к ней исцелила артиста.

Дмитрий подал на развод и женился на Флоранс. Конечно же он продолжал заботится о своих детях, платил алименты и заботился о родной дочери Светланы. Иванова не работала ни дня в своей жизни, денег Хворостовского хватало с лихвой. Она наслаждалась жизнью в Лондоне. Однако, Иванова была беспечна к своему здоровью. У Светланы был менингит, который она запустила и отказалась от лечения, считая, что пройдёт само. В итоге, недуг вызвал сепсис, из-за которого женщина скончалась. Спустя 2 года не стало и самого Дмитрия Хворостовского.

Источник