«Не знаю. А можно любить двоих?»: История Дарьи Юргенс и Евгения Дятлова

Судьба свела их при поступлении в институт. Евгений тогда только вернулся из армии, а Даша, пройдя первый курс кандидатом, наконец-то стала официальной студенткой. Юноша был на пять лет старше, самым взрослым на курсе, он хорошо играл на музыкальных инструментах, имел неплохой голос, поэтому внимание девушек привлёк очень быстро.

Все девушки с курса были без ума, но только не Юргенс. Она как раз и была той самой неприступной вершиной, в которую так влюбился Дятлов. Однажды сказал ей, что хотел бы всю жизнь рядом с ней идти, и на какое-то время та даже немного оттаяла. А потом у них был странный период: сходились, расходились, искали других, а после зачем-то возвращались.

Однажды Дарья даже призналась, что родила бы от Евгения детей. А её мама в то время была не на своём месте от этого. Утверждала, что Женя её дочь замуж не позовёт, да и к тому же принесёт много горя. Упрямая Юргенс решила доказать родительнице обратное. На удивление — доказала. На втором курсе, перед Новым годом, молодые сошлись в очередной раз, с тех пор уже не расставаясь. А на четвёртом уже обручились.

В девяностые, когда вся страна находилась в критическом положении из-за нехватки денег, молодая Дарья оказалась в положении. Молодая семья ждала первенца. Юргенс тогда очень повезло, её взяли на работу в театр, стабильно платили зарплату, на которую пришлось выживать. Евгений на тот момент средств не получал.

Юргенс вот-вот должна была родить, а их к тому времени выселили из общежития. Еды не хватало, они часто голодали. Когда-то ей даже пришлось украсть банку икры, так как другого выхода она просто оне видела. Дарья признаётся, что это, наверное, самое ужасное чувство.

Мальчик у пары родился в январе. Молодой супруг на тот момент по-прежнему ничего не мог заработать — только репетировал, а толку ноль. Кушать было нечего, пелёнки сыночку брать тоже было негде. Юргенс приняла отчаянное решение и уехала к маме.

Когда вернулась, узнала, что Евгений ей изменил. А на вопрос, кого он любит, ответил, что не знает и даже поинтересовался, можно ли любить двоих сразу. Для Дарьи это стало огромным ударом. Тогда она много плакала и курила, но вовремя остановилась ради сына.

Сын актрисы — Егор Лесников

После снова начался непонятный период в отношениях молодых. Мальчик Егор переехал к своей маме, но вернуть былую любовь так и не получилось. Женщина захотела отомстить бывшему возлюбленному, поэтому начала роман с Юрием Шевчуком. Правда, отношения у них так и не сложились.

После горе-супруги снова сошлись. Быстро поняв, что в этом нет смысла, расстались и на этот раз навсегда. Позже у каждого появились новые семьи и дети. Дарья благодарна Евгению за сына, однако считает эти отношения ошибкой.

 

Источник