«Не смогла пережить уход мужа и дочки». Печальная судьба Маши белкиной из «Офицеров»

Наталья Рычагова прославилась на родине благодаря ролям комсомолок, студенток и активисток. Стоит отметить, что маленькая Наташа не мечтала о карьере актрисы. Однако, волею случая, уже в 1955 году Наташа сыграла свою первую роль. Режиссеру Фрэзу сразу же приглянулась миловидная девочка, которую он утвердил на роль Нюрки в фильме «Васек Трубачев».

Через два года вышло продолжение успешной картины, полюбившейся советскими школьниками. Наташа стала настоящей звездой и кумиром детей  по всей стране. Фотография девочки красовалась на доске почета рядом с портретами отличников. Успешная девушка с легкостью поступила во ВГИК.

Наталья прожила всю жизнь в счастливом браке с одним мужчиной. Наташа влюбилась в своего однокурсника Алексея Инжеватова. Звездный час Рычаговой настал после выхода картины «Офицеры».

Время не стояло на месте: Наталья взрослела и отдалялась от созданного режиссерами амплуа школьницы и комсомолки. Женщина принялась озвучивать фильмы, мечтая об интересных ролях. В 1968 на свет появилась дочь Наташи и Алексея- Маша.

Девушка поступила во ВГИК, а в 1994 году выскочила замуж. Избранник Маши пришелся не по душе ее родителям. Через год Маша стала мамой. Вскоре в жизни Натальи Рычаговой настала черная полоса: Машу бросил ее нерадивый муж, а последующий через год инсульт оказался роковым.

Наталья тяжело переживала уход дочери. Рычагова ухаживала за внуком и мужем, выживая на одну пенсию. В 2010 году скончался супруг актрисы. Наталья пережила любимого на 8 месяцев. Внук знаменитой актрисы остался полным сиротой.

Источник