Наталье Сайко — 72: Как выглядит обворожительная советская актриса, которая осталась в одиночестве

О ней слышали многие советские зрители. Наталия Сайко редко появлялась на экранах, но каждое её присутствие делало кадр невероятно завораживающим. Вероятно, всё это из-за глубокого взгляда прекрасных глаз женщины. Как же сейчас живет красотка из СССР?

Родилась будущая актриса в Эстонии в 48-ом. В ранние годы увлекалась танцами и плаванием. Изначально об актёрской карьере она даже не задумывалась. Наталия очень хотела стать врачом, как и её мама, а если не получится — пойти в педагогический. Правда, всю её дальнейшую судьбу решил случай: однажды она пошла с классом в театр, где её потрясла игра актёров. С тех пор она мечтала об актерской карьере.

Изначально девушка хотела обучаться на родине, но преподаватели дали ей совет отправиться в Москву, что впоследствии Наталия и сделала. Однако родители не хотели отпускать дочку, которой ещё не было восемнадцати. Споры затихли, и спустя некоторое время Сайко уже являлась студенткой известной всем Щуки.

Удивительно, но дебютировала красавица уже в первые дни обучения. Её позвали сыграть небольшую роль в картине «Деревенский детектив». Популярности среди телезрителей она не обрела, но вот режиссёры её заметили и начали приглашать сниматься к себе. Как признавалась сама Сайко, ей очень запомнился первый опыт на съёмочной площадке, так как именно там она познакомилась с уже известными артистами.

Актриса дважды выходила замуж. О её первом супруге совсем ничего не известно, но вот про второго, Якова Безродного, женщина очень любит рассказывать, делая это с особой гордостью. Она признаётся, что жизнь с этим мужчиной была для неё сказкой, но для полного счастья не хватало детей. Яков не хотел брать ребёнка из детского дома, надеясь на чудо, но его так и не случилось. 6 лет назад супруг Сайко ушёл из жизни.

На сегодняшний день Наталье уже семьдесят два. К сожалению, мы не можем сейчас видеть её игру, так как сниматься она перестала ещё в девяностых. Сейчас она ведёт одинокую жизнь, общаясь лишь с соседями.

Источник