«На камеру одно, а в жизни…»: Екатерина Жаркова — caмaя известная наша модель «плюc caйз».

Екатерина Жаркова стала успешной моделью невзирая на свой лишний вес. Она является первой в России манекенщицей «плюс сайз». Катя смогла доказать всем, что быть моделью можно и с параметрами, далекими от
принятых в мире моды.

Девочка родилась в Минске. Спустя некоторое время она вместе с родителями переехала в Смоленск. С детства Екатерина мечтала о карьере модели. В четырнадцатилетнем возраста она даже поступила в модельное агентство.

Сначала девушка пыталась подогнать свою фигуру под модельные стандарты, но у нее ничего не получалось. Владелица агентства быстро поняла, что девушка никогда не будет «стройняшкой» и убедила ее «брать заказчиков» другими качествами. В США как раз набирали популярность модели «плюс сайз». Екатерина поверила, что сможет достигнуть успеха с любой весовой категорией и не прогадала.

Она поступила в московский институт культуры и искусств, и с отличием его закончила. Во время обучения девушка постоянно снималась в сериалах и получала эпизодические роли в фильмах. Затем она попала на телевидение и
начала работать ведущей. Однако красотка не переставала мечтать о карьере модели…

Фотосессия в стиле «ню»

Успех ей принесла фотосессия в стиле «ню». На подобный эксперимент Катя согласилась, увидев аналогичные снимки очень худой манекенщицы, страдающей aнopeкcиeй. Тогда Екатерина решила показать всем, что женщина может обладать красивым телом, которое не вписывается в мировые стандарты.

Вскоре Екатерина переехала в США и начала там работать моделью. Она совсем не толстушка, но ее параметры далеки от модельных. У Кати рост 178 сантиметров и объемы 97-79-112. Но одно дело смотреться красиво на студийных снимках, которые сняты с игрой света и тени, а затем отретушированы…а другое дело внешний вид в обычной жизни… Но, на самом деле, девушка трепетно следит за своей фигурой. Она не хочет худеть или полнеть. Для этого она правильно питается, заменила сладости сухофруктами и ежедневно занимается йогой. 

Хоть параметры девушки и не идеальны, фигура смотрится не рыхлой и обвисшей. Также у модели практически не бывает целлюлита.

Помимо работы моделью, Екатерина занимается общественной деятельностью. Она пытается донести подросткам, что здоровое красивое тело намного красивее и важнее, чем тонкая талия.

Девушка показывает своим примером, что каждый человек индивидуален и прекрасен! Девушка вполне достойно выглядит, как вы считаете??

Источник