Марина Александрова нашла своё счастье, а не потратила свои годы на Домогарова

Марина Александрова считается российской универсальной актрисой, так как может играть героинь различного периода времени, и при этом выглядит естественно как в скромной одежде обыкновенной деревенской учительницы, так и в шикарном платье самой императрицы.

До пятилетнего возраста Марина Александрова проживала вместе с родителями в Венгрии, а затем они всем семейством переехали в российский Санкт-Петербург. Девушка окончила школу с математическим уклоном, а также музыкальную школу, где она училась игре на арфе. В период учёбы в старших классах общеобразовательной школы, она серьёзно увлеклась творчеством, а затем училась в театральной студии на «пятом канале» российского телевидения. В этот период Марина принимает участие в вечерах поэзии и различных телевизионных передачах.

После окончания школы будущая актриса уехала в Москву. Затем поступила с первой попытки в Щукинское театральное заведение, а в 2003 г. с успехом закончила его.

С 2006 г. Марина работала в «Современнике». Она всегда мечтала об игре в этом театре.

В 2011 г. Александрова покидает театр. Несмотря ни на что в настоящее время девушка востребована в своей профессии, продолжает играть в антрепризных постановках и успешно снимается в различных кинокартинах.

Фильм «Азазель» помог Марине приобрести популярность — девушка сыграла персонаж невесты Эраста Фандорина. Затем проекты шли друг за другом. Марина активно участвовала в съёмках различных фильмов и сериалов, а затем с огромной радостью согласилась участвовать в съёмках известного проекта «Последний герой».

Благодаря реалити-шоу Александрова получила ещё большую известность. Она была замечена режиссёрами, и девушка начала получать различные предложения. С того времени у Марины было большое количество ролей, и она сумела попробовать себя в различных жанрах.

Поклонники пристально следят за личной жизнью актрисы.

Новость о том, что Александрова встречается с известным актёром Сашей Домогаровым, стала известна общественности в 2005 г. Александр старше Марины на целых двадцать лет. Молодые люди временами сходились, иногда разбегались, то влюблялись друг в друга, то напитывались ненавистью, при этом переживали по очереди неимоверную страсть и неверность. За всеми этими переменами следила вся страна. Неожиданно приехав домой раньше положенного времени, актриса поймала Александра за его изменой со своей бывшей женой Громушкиной. Спустя два года после начавшихся романтических отношений молодые люди всё-таки расстались.

Первый раз Марина официально расписались с Иваном Стебуновым, помогшим девушке залечить любовные раны. Их брак продлился в течение двух лет.

«Это было совместное решение, — рассказала в интервью Марина. — Я благодарю Ивана за то, что мы с ним постоянно находились рядом и порадовали друг друга массой прекрасных мгновений. Никто не виноват, что всё быстро так закончилось».

И всё-таки актриса нашла своё женское счастье, её очередным избранником оказался Андрей Болтенко, который работает главным режиссёром на «Первом канале». Пара поженились и обвенчались в храме в 2011 году.

А в июле 2012 г. в их семействе родился мальчик, имя которому дали Андрей, а через три года на свет появилась дочка Катюшка. Актриса дважды рожала в США, в одной из частных клиник.

Сначала Александрова боялась, что рождение её любимых детей отрицательно отразится на работе и нарушит привычный уклад жизни. Однако этого не случилось, потому что при желании всегда можно найти время на своё творчество и на семью.

Источник