Личная жизнь бесконечно обаятельного Жана Рено. Как выглядит его молодая супруга?

Широкая известность пришла к нему уже в зрелом возрасте, и свое семейное счастье он тоже нашел не сразу.Так, его последний его союз был заключен в 60, на тот момент его супруге было всего 34. Избранницей нашего харизматичного героя стала очаровательная модель по имени Зофия. О бесконечно обаятельном Рено и дамах, которые покорили его сердце – читайте ниже.

Хуан Морено и Эррера-Хименес – именно так звучит настоящее имя Рено — родился летом 1948-го. Он вырос во Франции, семья переехала в эту страну в 60-х. В юности наш герой долго не мог найти себе работу по душе, однако стоит отметить, что стать актером он мечтал с самого детства. Взяв себе псевдоним «Жан Рено» он начал осваивать любимое дело, вскоре его пригласили в театр, а чуть позже он получил свою первую роль в кино.

Удача улыбнулась Рено довольно поздно, когда ему было уже за 30, он встретил Люка Бессона – режиссера, который изменил его жизнь. Именно благодаря ему Рено раскрыл свой талант и стал знаменит на весь мир. «Предпоследний», «Голубая бездна», «Леон» — это только лишь малая часть фильмов, которые принесли Жану широкую известность.

Вскоре Жан стал задумываться о переменах на личном фронте. К слову, все его избранницы отмечают, что он никогда не изменял, а если встречал другую женщину, просто подавал на развод.

Первый брак был заключен в 70-е годы, тогда его еще никто не знал, его избранницей стала некая Женевьев, которая родила доченьку Сандру и сыночка Микаэля. Но даже появление детей не помогло сохранить семью, и Жан ушел к другой — избранницей стала манекенщица Наталья Дышкевич.

Рено и Зофия

С Натальей они заключили брак в 96-м, в семье появились сыночек Том и доченька Серена, однако союз просуществовал всего 5 лет, от Натальи Рено ушел к Зофии Боруки. Девушка моложе актера на 24 года, но это не мешает им быть счастливой парой. Они вместе вот уже 14 лет, супруги воспитывают двух сыночков – Дина и Сиело. Кстати говоря, сыновья родились, когда Рено было уже за 60.

Сейчас Жан продолжает принимать приглашения от режиссеров, однако стал чаще отказываться от работы, по словам актера, он пересмотрел приоритеты и теперь на первом месте для него – семья.

Источник