Как выглядит главная звезда «Фанфан-Тюльпан» Джина Лоллобриджида в свои 92 года

С красотой этой актрисы соперничать довольно трудно. Об этой женщине раньше мечтали многие мужчины. Однако, кроме внешности, природа наградила Джину еще и большим талантом. Мало того, что она оказалась прекрасной актрисой, так еще успела проявить себя в искусстве, музыке и фотографии.

До карьеры в кинематографе наша героиня пела на сцене оперы. Однако потом решила кардинально поменять направление и оказалась совершенно права. Ведь даже спустя много лет ее актерской игрой не перестают восхищаться миллионы поклонников Джины.

Родилась наша героиня в обычной рабочей семье. У родителей девочки уже было 3-ое дочек, и будущая артистка оказалась 4-ым ребенком. В военные годы их семья жила впроголодь. Чтобы хоть как-то прокормить детей, мама и папа решили перебраться с большого города в деревню, а после войны они переехали в Рим.

Чтобы помочь родителям, маленькая Джина продавала свои рисунки на улице. Именно тогда заметили ее талант к рисованию. И нужно отметить, что еще в 3 годика она победила на местном конкурсе красоты среди детей.

Первую роль в кино наша героиня получила в картине «Черный орел». После экранизации фильма актрису настиг первый успех, ее стали звать режиссеры в свои проекты. Однако Джина мечтала вовсе не об этом, свою жизнь она планировала посвятить музыке.

Но съемки в кино продолжались, а популярность артистки росла с каждым днем. Самыми популярными картинами с участием этой невероятной женщины стали: «Фанфан-Тюльпан», «Собор Парижской Богоматери» и др.

В копилке нашей героини десятки различных ролей, она не застряла в образе красотки и смогла сыграть как драматических, так и смешных персонажей.

В 80-х популярность Джины начала понемногу угасать. Однако внешности актрисы до сих пор завидуют многие. Она всю жизнь старалась поддерживать свою красоту и ухаживать за собой. Актрису до сих пор невозможно застать без красивой прически и идеального макияжа.

Правда, годы все же оставили след на лице артистки. Джина отказывается от пластических операций и инъекций и считает, что гнаться за ушедшей молодостью довольно глупо. Вместо этого она принимает себя полностью и наслаждается вниманием публики.

Сейчас талантливая актриса занимается искусством. Кроме этого, она ведет активный образ жизни и часто посещает публичные мероприятия.

Источник