Как сегодня выглядит 83-летняя советская актриса Алла Демидова, простившая мужу внебрачную дочь

Многие считают Аллу Сергеевну очень стойкой и серьёзной, приписывая ей самые строгие черты характера, потому что несмотря на все неприятности, которые случаются с ней в жизни, она продолжает смотреть на мир с гордо поднятой головой.

В браке с супругом — сценаристом Владимиром Валуцким — актриса прожила пятьдесят четыре года. Она была рядом с ним до самой его кончины. Они были невероятно разными, но всегда чувствовали притяжение друг к другу. Наверное, именно это и помогло паре сохранить отношения.

Воспитывались будущие супруги в абсолютно разных семьях. Аллу в детские годы недолюбили. Всю последующую жизнь она чувствовала себя брошенной и ненужной. Владимир же рос среди любящих родителей, которые дарили ему заботу и любовь. Позже эту любовь сценарист направил на свою супругу.

Родители Валуцкого были против невестки. Особенно мама косо поглядывала в сторону Аллы. Та в свою очередь была очень плохой хозяйкой, так что поначалу приходилось обращаться за помощью. Стоит отметить, что мужчина никогда не давал поводов для ревности, правда, романов в его жизни было множество. Только вот Демидова всегда старалась этого не замечать. Она признавалась: в их жизни помимо любви присутствовали также дружба, доверие, уважение.


Владимир всегда ухаживал за супругой, был рядом, старался во всём угодить. Именно поэтому новость о внебрачном ребёнке стала для женщины огромным ударом. И даже в этот момент, собрав всю волю в кулак, женщина нашла в себе силы принять это и даже порадоваться за мужа. Более того, она даже смогла подружиться с девочкой, поддерживая её после смерти Валуцкого.


На сегодняшний день актриса продолжает свою деятельность. Её можно увидеть во многих спектаклях в театре.

Источник