История любви Александра Калягина и Евгении Глушенко

Александр и Евгения впервые встретились на съёмках, в 77 году. Женечка на тот момент была совсем юной, а в жизни Саши уже был недолгий брак с Татьяной Коруновой, которая вскоре ушла из жизни.

Алескандр Калягин с первой супругой и Ксенией

В киноленте они должны были сыграть влюбленных. И так получилось, что через год они стали парой и в реальной жизни.

Когда Женя познакомилась с Александром, актёр к тому времени уже был популярным и имел толпы поклонниц, но его сердце покорила юная актриса, с которой они сыграли пару влюбленных в картине «Неоконченная пьеса для механического пианино». У Калягина был ребёнок от первой жены – дочка Ксения. Евгения и малышка хорошо ладили между собой, а в скором времени у Ксюшеньки появился братик – Денис.

Супруги не любят комментировать свою личную жизнь. В прессе очень часто писали про то что, Александр Александрович изменяет супруге с поклонницами. Женщина не обращала на это никакого внимания и никак не высказывалась по этому поводу.

В любом случае, супруги сумели выдержать все испытания и до сих пор счастливы вместе. Было время, когда артистке хотелось побыть одной, поэтому какой-то период они жили порознь, но со временем всё уладилось.

Сейчас эта пара уже не занимается актерской деятельностью: Е. Глушенко — преподаватель в “Щепке “, а А. Калягин — глава Союза театральных деятелей РФ.

Источник