«Евлампия Романова»: звездный час и уход из профессии. Кaк живет ceйчac, и кaк выглядит 50-летняя актриса.

Девочка была очень целеустремленным ребенком. В ее семье все поддерживали друг друга. У Аллы есть две сестры. У родителей будущей актрисы были проблемы со слухом, но их дети были совершенно здоровыми.

После окончания школы девочка приняла решение поступать в театральное училище в столице. Родители поддержали выбор Аллы и благословили ее. Девушка без проблем поступила в Щепкинское театральное училище. Ее взял на свой курс актер Юрий Соломин.

Первой серьезной работой в жизни девушки стала роль в фильме «Тело», которую она получила еще в студенческие годы.

Девушке не совсем нравилась ее фамилия, она даже подумывала ее изменить. Однако решила оставить по просьбе папы, который очень хотел прославить именно свою фамилию.

Алла пользовалась большим успехом у мужчин. Однако она всегда искала спутника жизни не среди актеров. Первым супругом женщины стал американец Кенни
Шиффер, который был старше своей жены на двадцать лет. Алла переехала к нему в Америку и родила сына. Она начала работать на две страны: ездила на
съемки в Россию, брала американские проекты. У супругов были достаточно доверительные дружеские отношения, однако назвать их «любовью» язык не поворачивается.

Затем Алла начала сниматься в фильме «Евлампия Романова». Во время съемок она познакомилась с режиссером этого проекта и влюбилась. С американским мужем Клюка быстренько оформила развод и осталась в России. Вскоре она вышла замуж за любимого и родила ему сына. Еще несколько лет актриса успешно снималась в кино. Затем ее карьера на родине приостановилась.

Она еще дважды появлялась на экране (в 2015 и 2017 году), однако это были лишь эпизодические роли в американских сериалах.

Сейчас Клюка полностью посвятила себя супругу и детям. Она проводит много времени на природе и за городом. В кинематограф возвращаться она не планирует.

Источник