Евгений и Ванда Леоновы: «Спасибо, что позволяешь любить»

Для Евгения его супруга была всем. Он видел в ней свою настоящую любовь. Правда, добрый Леонов часто не чувствовал женской теплоты и заботы. Она всегда была к нему холодна, хотя на самом деле любила его больше жизни.

На самом деле, долгое время мужчине не везло с противоположным полом. Девушки видели в нём лишь доброго друга, но никак не того, от которого можно было бы потерять голову. Он был очень ранимым, открытым, не таким, каких искали.

Правда, однажды ему действительно повезло. Они с другом познакомились с двумя очаровательными дамами. Незнакомка по имени Ванда привлекла внимание Евгения, и тот старался всячески за ней ухаживать, даже в театр позвал.

Он был влюблен в неё по уши. Даже когда они поженились, он с трепетом ожидал любимую дома, а когда та появлялась на пороге, будто оживал заново. Так и длились их отношения. Ванда была прекрасной хозяйкой, очень вкусно готовила и старалась всегда следить за опрятностью мужа. Однако она всегда оставалось серьёзной, немногословной и отстранённой. Евгений даже шутил: «Спасибо, что позволяешь себя любить.»

Позже в браке у возлюбленных появился сын Андрей. Тот пошёл весь в свою маму. Был таким же тихим, спокойным, сдержанным. Не любил всяких нежностей, а на подарки отвечал вежливое «спасибо». А вот в школьные годы начал вести себя куда более развязно. Да так, что Евгения частенько приглашали в школу. Он приходил домой красным и злым, но сына никогда не наказывал, не мог себе позволить.

И даже несмотря на такой «холод» со стороны возлюбленной, однажды Леонов всё же почувствовал, насколько сильно любят его близкие, хотя на деле они все абсолютно разные.

Будучи в Гамбурге Евгений перенёс инфаркт и впал в кому почти на месяц. Ванда с сыном тогда практически не надеялись на поправку любимого отца и мужа․

Врачи гарантий тоже не давали, но велели разговаривать с ним как можно больше. И они говорили. Тогда звучали самые нужные в этот момент слова, те, которых так долго ожидал Леонов.

Позже он поправился и даже продолжил свою работу на сцене и в кино.

Источник