Давай начнём сначала! Российские актеры, которые вернулись к бывшим жёнам.

Семейная жизнь у людей творческих профессий нередко развивается в лучших традициях мелодрамы. Они то сходятся, то разводятся, то после бурных выяснений отношений и пылких признаний в любви снова воссоединяются на радость поклонникам, всегда с волнением следящих за жизненными перипетиями любимых артистов.

Сергей Жигунов

За развитием бурного служебного романа Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова на съемках сериала «Моя прекрасная няня» наблюдала вся страна. Искра между актерами возникла далеко не сразу, поначалу Анастасия не понравилась Сергею. Он считал, что трудно найти более неподходящую актрису на роль няни, чем Заворотнюк. Но в процессе работы Сергей был очарован и артистизмом, и природным жизнелюбием, и красотой Анастасии.

Не в состоянии бороться с чувствами, Жигунов в 2007 году бросил свою жену, Веру Новикову, с которой прожил 20 лет, ради яркой красавицы Анастасии.

Но новая любовь оказалась не такой прочной, как виделось в начале. Через два года на пути Анастасии возник фигурист Пётр Чернышев, и она покинула Жигунова.
А Сергей вернулся к Вере Новиковой, и в 2009 году они вновь стали мужем и женой.

Иван Краско

В 2015 году Иван Краско шокировал даже театрально–киношную тусовку, видавшую всякое. 84летний актер женился на юной студентке Наталье Шевель. Разница в возрасте в 60 лет смутила всех, кроме молодоженов. Их объединяли не только взаимные чувства, но и любовь к искусству и литературе.

Иван и Наталья вместе работали в театре, вместе читали любимые книги, вместе ходили по музеям и казались вполне счастливой парой.

Но через три года Краско принял решение вернуться в прежнюю семью к бывшей жене Наталье Вяль и сыновьям. Поводом послужило нежелание молодой жены иметь детей, а ему так мечталось о дочке.

Впрочем, пока Иван Краско метался между двумя Натальями, на его горизонте появилась новая возлюбленная, еще более юная, чем Шевель. Так что неизвестно, чем еще удивит «вечно молодой» артист, которому скоро исполнится 90 лет.
Иван Краско не раз говорил, что вокруг него много прекрасных женщин и именно это позволяет ему поддерживать жизненный тонус.

Антон и Виктория Макарские

Антон Макарский, благодаря сияющей улыбке и умению правильно подать себя на публике, кажется милейшим и добрейшим человеком. Но дома этот интеллигент превращается в настоящего деспота, держащего в строгости всю семью. Виктория признавалась, что до рождения дочери муж категорически запрещал ей пользоваться косметикой, красить ногти, накручивать волосы. Он выбросил все ее короткие платья и всегда сам выбирает ей одежду. Антон представляет собой мужчину со строго патриархальными взглядами на жизнь. Он считает, что все решения в семье должен принимать муж, и никакого равноправия или права голоса у жены быть не должно.

Виктории очень нелегко было принять догмы супруга. Антон несколько раз показательно уходил от неё, чтобы она одумалась и усмирила свой непокорный характер. И Виктория всегда бежала за ним и умоляла вернуться.

Все изменилось с рождением детей. Антон и Виктория перестали мучить друг друга взаимными претензиями и обидами, а все внимание переключили на воспитание деток. Теперь они ощущают себя полноценной и счастливой семьей.

Подобные случаи не редкость. Виталий Гогунский, Иван Жидков, Михаил Багдасаров и многие другие, как перелетные птицы, покидали уютные семейные гнездышки, чтобы испытать новые впечатления, а потом возвращались.

Кому-то не понравилось, как варит борщ новая возлюбленная, а кого-то после фейерверка чувств потянуло к детям и любимым домашним тапочкам. И, конечно, очень непросто покинутой когда-то жене понять, простить и начать жить с чистого листа. До следующего полёта.

Источник