Чем сейчас занимается и как выглядит дочь Сергея Соловьева и Татьяны Друбич. Ее семья, карьера и переезд в Америку

Нашей сегодняшней героине — Татьяне Друбич — исполнилось 60, пожалуй, представители старшего поколения особенно хорошо знакомы с творчеством этой артистки. Сегодня мы расскажем вам о том, как сложилась её жизнь и что известно о её семье.

В кино Таня дебютировала еще будучи ученицей и до окончания школы успела сняться в нескольких, довольно успешных картинах. Казалось бы, что ее будущее предрешено, но девушка не стремилась стать актрисой, вместо этого она выбрала медицинское направление.  По окончании мединститута Татьяна работала врачом-эндокринологом, изучила гомеопатию и параллельно продолжала изредка сниматься в кино.

В 1983 году Друбич вышла замуж за режиссера Сергея Соловьева. Познакомились они еще когда Таня была совсем юной, на тот момент она снималась в его фильме «Сто дней после детства». Это была, в общем-то, обычная история: знаменитый режиссер полюбил молодую актрису и сделал из нее кинозвезду. В скором времени пара сыграла свадьбу, а спустя год родилась наследница Анечка. Однако в скором времени в отношениях супругов начались проблемы и через некоторое время они решили разойтись.

Поговаривали, что Сергей не хотел, чтобы его жена продолжала работать врачом в обычной поликлинике. Как бы там ни было, им удалось сохранить дружеские отношения, они продолжали вместе воспитывать дочь, не заставляя ее выбирать с кем из родителей ей остаться.

Бывшие супруги старались ни в чем не ограничивать свою дочь, поощряли ее стремление заниматься творчеством, благодаря их поддержке она смогла получить диплом пианиста и закончить Мюнхенскую школу искусств. Позже она принимала участие в написании музыки для фильмов отца.

Кроме этого ее музыку можно услышать в фильмах «Одесса», «Оптимисты», а также в любимом многими мультике «Маша и медведь».

Сейчас Анна живет в Лос-Анжелесе, пишет музыку к фильмам, к слову, у нее прекрасная семья, она воспитывает двух дочерей. Стоит отметить, что девочки похожи и на маму, и на свою знаменитую бабушку.

Когда у Татьяны спрашивают как она относится к тому, что дочь уехала из страны, она честно отвечает, что это выбор дочери, она вполне состоявшийся человек и имеет право жить там, где ей лучше.

Источник