«Были тaкими красотками…»: Звезды, у которых пластика прошла «не по плану».

Вера Алентова очень сильно переживала из-за изменений, которые начали происходить с ее внешностью с возрастом. Актриса подошла к своей проблеме комплексно. Она делала специальную гимнастику для лица,
использовала дорогую косметику, посещала косметолога, но все тщетно.

В конце концов женщина решилась обратиться к пластическим хирургам. К сожалению, операция прошла совсем не так, как предполагала актриса. Хирургическое вмешательство ее попросту изуродовало.

Любовь Успенская не смогла устоять перед соблазном быстро и эффективно избавиться от нескольких лишних лет. Королева шансона не ожидала, что что-то могло пойти не так. В результате певице пришлось снова ложиться
под нoж, чтобы исправить огрехи плacтичecких xиpypгoв. Но даже повторное вмешательство не помогло Успенской добиться желаемого.

Сейчас лицо артистки выглядит очень неестественно. Чтобы скрыть этот дефект она использует большое количество косметики.

Маша Малиновская также стала жертвой пластической хирургии.

Внешности телеведущей многие завидовали. Маше прохода не давали восторженные поклонники. Чтобы стать еще лучше бывшая модель решила увеличить губы, изменить форму носа и скорректировать подбородок.

Но желаемого результата Маша не добилась. Сейчас ее сложно назвать красавицей. Сама артистка также недовольна результатом, но изменить уже ничего нельзя.

В один момент Елена Проклова решила, что пришло время обратиться к пластическим хирургам, так как ее возраст стал весьма заметен.

Но в результате операции актрисе досталась весьма простая и непривлекательная внешность. О своем решении звезда очень жалеет. Об этом она неоднократно признавалась в своих интервью.

Саша Project обратилась к пластическому хирургу не просто так. Ей было очень трудно дышать носом. Специалист предложил ей скорректировать носовую перегородку и улучшить форму носа. И звезда согласилась, не
задумываясь о последствиях.

Результат оперативного вмешательства просто шокировал Сашу. Но хуже всего, что ей пришлось еще девять раз лечь под нож хирургов, чтобы хоть немного вернуть свою красоту.

Источник