Бероев и Алферова: Любовь длиной в двадцать лет

Возлюбленные познакомились на съёмках «Московских окон». Тогда между ними вспыхнул роман, который перерос в настоящую любовь. Супруги предпочитают не выставлять свои чувства напоказ, поэтому об их свадьбе поклонники узнали лишь спустя несколько лет.

Ксения часто говорила, что не хотела бы себе в мужья актёра, а всё потому, что, по её мнению, в актёрской сфере действительно мало тех самых настоящих мужчин. Однако спустя время ей пришлось изменить своё решение.

Егору девушка понравилась сразу. Она была невероятно красивой, поэтому поклонников ей было не занимать. Именно поэтому мужчине пришлось добиваться её внимания и расположения. У него получилось! До сих пор он старается радовать свою жену, ведь именно в этом, по его мнению, состоит смысл отношений.

Через шесть лет после бракосочетания у пары появилась доченька — Евдокия. Супруги предпочитают не распространяться о своей жизни, стараясь держать её в секрете. Их любовь длится уже двадцать лет. Среди актёров эта одна из самых стабильных и счастливых пар. Возлюбленные признавались, что прекрасно понимают, что не смогут друг без друга. Именно этот факт позволяет им сохранять отношения тёплыми.

Не обошлось и без трудных моментов. Было время, когда пара действительно могла развестись. Всё дело в так называемой «звёздной болезни» Егора, которая в определённый период настигла его. Женщине было трудно справиться с капризным супругом. Тогда на помощь пришла мама Ксении, которая помогла супругам найти общий язык и сохранить брак.

Желаем им счастья и здоровья!

Источник