Андрей Смоляков после 20 лет брака развелся и нашел новое счастье со знаменитым дизайнером

Известный актер СССР и Российской Федерации сыграл более ста ролей в кинокартинах и сериалах. Также он работал в театре Олега Табакова, но все это никогда не мешало личной жизни. Со Светланой Ивановой он прожил в официальном браке 20 лет, что среди творческих пар большая редкость. Более того, Смоляков взвалил на свои плечи часть бытовых забот, а когда жена находилась в декрете – работал сутками. Он был хорошим мужем и заботливым отцом, но отношения исчерпали себя, а на смену им пришли новые.

Женщина Андрея Смолякова: кто она?

Боли от расставания не было, ведь развод случился по обоюдному решению. Сын вырос хорошим человеком и отнесся к этому с пониманием. Некоторое время спустя Смоляков был замечен в обществе Дарьи Разумихиной. Девушка на тот момент уже открыла собственное дело и имела за плечами опыт неудачного брака. Новая избранница актера родилась в Москве, в интеллигентной семье авиаконструкторов. Получила образование в МГУ, где изучала романские языки (испанский, каталонский, французский). В 80-х это помогло ей устроиться телевизионной журналисткой сначала во Франции, а затем в Испании.

В начале 90-х Дарья защитила кандидатскую на тему «Вопросы нормализации каталонского языка», и пополнила свою лингвистическую базу английским языком. Тогда она работала в московском филиале газеты Liberation. Но случилось так, что после развала СССР она стала безработной, и вдруг решила попробовать себя в новом деле. Лингвист по образованию, Даша, всегда любила придумывать и рисовать красивые наряды, однако иголку в руках держала неуверенно. Это сподвигло ее освоить необходимый навык.

В 1995 году девушка поступила в Сент-Мартинс (колледж в Лондоне), где три года изучала новое ремесло, но полный курс не окончила. Это не помешало ей стать успешным дизайнером и представить дебютную коллекцию в 99-м году. Ведь во время обучения журнал Vogue опубликовал статью о трех русских девушках, получающих образование в лучшей школе дизайнерского искусства. Среди них была Дарья. Так она и получила счастливый билет в мир моды, и стала первым отечественным модельером, представившим свою коллекцию в Лондоне. Затем ею был основан собственный бренд Razu Mikhina.

Разумихина Дарья владеет шоу-румом, и экспортирует свои модели в бутики: Милана, Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Она участвовала в проекте Google, и разрабатывала дизайн для банок Кока-Колы. Ни одна неделя моды в Москве не проходит без коллекции от Razu Mikhina, а участницы конкурса “Мисс Россия” шагали по подиуму в ее нарядах.

Но все линии дизайнерской одежды от Дарьи Разумихиной имеют этническое направление и шьются только из тканей российского производства. Она считает, что каждая вещь должна быть в первую очередь удобной, а короткие юбки и брюки (как и вечерние платья) в этом отношении непрактичны.

Лав стори

Это случилось в кафе, когда Андрей и Дарья случайно оказались в одной компании. Оба были уже разведены и с детьми: у него сын, а у нее дочь и сын. Искра взаимной симпатии вспыхнула во время первого знакомства, а потом они стали посещать творческие мероприятия друг друга. В скором времени влюбленные решили начать совместную жизнь.

Вдвоем вдвойне веселей

Новоиспеченная пара поселилась в квартире Дарьи Разумихиной, и вскоре оба поняли, что у них много общего. Вкусы и интересы совпали: древние культуры Азии, Латинской Америки и Африки; славянские этнические мотивы; дальние странствия и страсть к неизведанному.

Дом счастливой пары похож на творческую лабораторию, но вместе с тем уютный и тихий. Но Разумихиной и Смолякову пока не хочется регистрировать свои отношения официально, ведь им и так хорошо. Кстати, с детьми взаимопонимание сложилось прекрасное. Дарья и Андрей вместе более десяти лет, а значит, они отлично подходят друг другу.

Источник