Александр Галибин: Как сложилась личная жизнь и почему коллектив театра потребовал его увольнения

Практически всю свою жизнь Александр Галибин трудился в театре, стараясь построить там карьеру. А вот его коллеги утверждали, что он болеет звездной болезнью. Даже бывшие супруги стараются лишний раз не вспоминать о нем. 

На сегодняшний день Александр счастлив в браке с Ириной и старается не упоминать о бывших возлюбленных. Хотя от первой супруги — Ольги — у него есть дочка. Брак длился несколько лет, но супруги развелись, так как он изменял ей. У Ольги было много знакомых режиссеров, поэтому благодаря ей Александр уже тогда смог построить неплохую карьеру. 

Ольга Наруцкая Рут Винекен

Второй женой актера стала Рут Винекен, которая работала переводчицей. Брак развалился, но перед этим женщина терпела Галибина восемь лет. Он практически ничего не зарабатывал, при этом часто выпивая. Рут брала на себя всю ответственность, впоследствии приняв решение развестись. 

Ольга и Александр

Экс-супруг не стал пытаться что-то изменить, так как к тому времени у него появилась новая любовь — Ирина Савицкая, которая младше мужчина на восемнадцать лет, но это не мешает им воспитывать двух детей.

Какое-то время Галибин был худруком в Драмтеатре им. Станиславского. Тогда практически весь коллектив подписал документ, просивший отстранить мужчину от должности. Говорят, что актер мог просто так уволить человека, а также постоянно ставил какие-то правила. Впоследствии контракт с ним не продлили.

Но на сегодняшний день Александр не оставляет свою деятельность. Он снимается в кино и играет в театре. Можно предположить, что еще долгое время актер будет радовать своих поклонников.

Источник