Любовная история Вероники Тушновой и Александра Яшина

Вероника посвящала любимому стихотворения. Она была поэтессой, которая не должна была влюбиться в Александра. У него была супруга, и ни о каких отношениях речи быть и не должно было.

Отец девушки в своё время настоял на том, чтобы его дочь выучилась на врача. Она отучилась, работала какое-то время по профессии и даже успела обручиться с психиатром Юрием Розинским. В союзе появилась дочка — Наталья. Однако Веронику не оставляло ощущение, будто она занимается не своим делом. Позже с мужем Вероника развелась. С другим мужчиной у Тушновой также ничего не вышло.

Однажды Вера Инбер прочла стихотворение Вероники, которое она написала «от нечего делать». Женщина заявила: это дело бросать нельзя, надо писать! Тушнова поступила в Литературный институт. Тогда она начала писать, осознавая, что наконец-то нашла «своё» дело.

С Яшиным судьба свела их в далёком 58-ом. Веронике очень приглянулся писатель, да и сам он не скрывал своих чувств к Веронике. Они будто нашли друг в друге то, что так давно и усердно искали. Тогда они ничего не могли сделать с нахлынувшими чувствами.

Стоит отметить, что мужчина на тот момент был женат. Свою супругу он также безумно любил, уважал её, видел в ней смысл своей жизни. Они воспитывали вместе четырёх детишек. Женщине Александр посвятил множество стихотворных строк. Они всегда были вместе, не представляя своей жизни поодиночке.

После появления в жизни писателя Вероники, у него впервые начались проблемы с женой. Он очень любил свою супругу Злату, но также не мог оставить Тушнову, она была очень искреннем человеком, с такими очень сложно прощаться навсегда. Они частенько виделись, гуляли вдвоём на берегу пруда, разговаривали обо всём. Тогда было очень тяжело осознавать, что вместе они быть не смогут. У Вероники болело сердце.

Вскоре отношения скрывать становилось всё тяжелее. Многие шептались за спиной. Злата страдала, а Вероника чувствовала свою вину перед семьёй Александра, хотя действительно любила его. Мужчина принял важное для себя решение — расстаться с Тушновой раз и навсегда.

Затем Веронику настигла ещё одна беда, у неё обнаружили онкологию. Александр тогда пришёл к ней в больницу, а она, смотря на него безжизненными глазами, тихо прощалась. После этого в свет выпустили книгу «Сто часов счастья», посвящённую её любимому мужчине.

После кончины Вероники мужчина не смог найти себе места. Много тосковал, перестал есть, заметно ухудшилось и его самочувствие. Он думал, что Тушнова будет с ним вечно, а она…

Яшин пережил Веронику на три года, после чего умер от рака. Супруга до последнего была рядом с ним.

Источник