Естественная старость или искусственная молодость? Ален Делон и его взгляд на пластическую хирургию

В этому году звезда вселенского масштаба, всеми любимый актер Ален Делон будет праздновать свой 85-ый день рождения! Актер выглядит очень хорошо, не каждый может похвастаться такой физической подготовкой. Три года назад Ален закончил актерскую деятельность и полностью погрузился в бизнес. На сегодняшний день бывший актер состоялся и как кинопродюсер. Ален основал собственный бренд «А.Д.» у него очень большой ассортимент: галстуки, часы, белье и другие аксессуары. Он является партнером в больших компаниях туризма, авиации и недвижимости, а также владеет сетью магазинов модной одежды.

В Швейцарии у Алена Делона есть шикарный особняк, который находится в предместье Шен-Бужри, здесь находится одна из самых дорогих его коллекций антиквариата, которую он собирает уже много лет.

О детстве нашего героя придумывают много разных историй. Но точно известно лишь то, что после того, как разошлись его родители, мальчика забрала другая семья. Он был очень красивым ребенком, приемная мама его обожала. Она рассказывала, что когда они выходили с Аленом на прогулку в парк, все люди умилялись и повторяли: «Какой прекрасный малыш!»Приемная мама даже повесила вывеску на коляску: «Смотреть – можно, трогать – нельзя!»

В школе Ален пользовался вниманием среди девочек, но еще не знал, что ему с этим делать. Парень был довольно-таки хорош собой, но стоить отметить, что он никогда не пользовался своей внешностью. Позже Ален признался, если бы он знал, как пользоваться этим оружием, то женщины делали бы все за него.

Актером он стал не сразу, сначала попытался освоить профессию колбасника, как и его отец. В 18 лет Ален начал служить легиону Франции, пошел он туда по собственному желанию. Но важно отметить, что такой опыт ему пригодился в его актерской деятельности. Пару лет службы помогли ему вжиться в образы своих героев.

У Ален Делона была потрясающая актерская карьера, на его счету около сорока фильмов, в которых он исполнил главные роли, а также больше 100 кинокартин, в которых он исполнил второстепенные роли. На сегодняшний день Ален входит в топ-10 мировых киноактёров.

Шли годы, но актер никогда не пытался задержать свою молодость и красоту, но, стоит отметить, что главная визитная карточка нашего героя – это его внешность. В 90-х, когда Алену было шестьдесят, к нему начало поступать множество предложений от лучших хирургов, они желали помочь артисту поддержать красоту и оздоровиться, как сделали его коллеги по работе – Катрин Денев и Брижит Бардо.

Но в то время Ален утверждал, что с возрастом его роли меняются, и ему это нравится.  «Молодость проходит быстро, поэтому не стоит оглядываться назад, надо держать курс вперед».
По словам нашего героя, сделанная молодость может только рассмешить людей, но не обмануть.

В годы его молодости вокруг было много пошлости и безрассудства, но, к сожалению, на сегодняшний день ситуация ухудшилась. Общество стало нравственно опустошённым. Ален говорит, что деньги всегда правили миром. Но есть вещи, которые не купишь за деньги. Сейчас этих вещей становится все меньше и меньше… Его утомила современная жизнь, но когда придет его час, он попрощается и с ней.

А как вы относитесь к пластическим операциям?

Источник