5 наших актрис, которые больше не верят в любовь

Равшана Куркова

Девушка просто наслаждается полной свободой, она ведёт довольно насыщенную жизнь с плотным графиком, в котором ухитряется совмещать модельную карьеру, съемки и музыку. В личной жизни Равшаны продолжается затяжной штиль. Последним её мужем был актер, Артем Ткаченко и, несмотря на то, что после развода прошло уже более 10 лет, к серьезным отношениям актриса до сих пор не готова. Поклонники звезды твердят о том, что не стоит забывать об обычном женском счастье – семье и детях, но актриса боится обжечься вновь.

Настасья Самбурская

Женщина с сильным характером, слегка дерзкая и независимая – такой образ создала для себя Настасья. Но это не очередная задумка режиссера, девушка действительно так ведет себя и в жизни. Она говорит о том, что ей довольно комфортно в одиночестве, к которому она пришла после неудачного брака с актёром Кириллом Дыцевичем. Их брак закончился в рекордно короткие сроки – супруги прожили в браке всего три месяца, после чего приняли решение развестись. На сегодняшний день для Самбурской на первом месте стоит карьера и все, что с ней связано, а семья и дети отодвинуты ею на задний план.

Ольга Будина

Актриса ради любви пожертвовала всем: ушла со звездного небосклона на самом пике карьеры, но это не принесло ей семейного счастья. Избранником Ольги, ради которого она бросила все, стал бизнесмен Александр Наумов. Брак продлился не более двух лет и закончился тем, что муж в один прекрасный день ушел из семьи, оставив Ольгу одну воспитывать сына. Именно сын вытянул её из затяжной депрессии и до сих пор является единственным смыслом жизни. Актриса до сих пор боится отношений и не хочет приводить в дом постороннего человека.

Виктория Тарасова

Первые серьезные отношения, которые, к счастью, не дошли до свадьбы, закончились изменой жениха, предавшего Викторию ради её лучшей подруги. Через какое-то время девушка нашла в себе силы еще раз поверить в любовь и даже вышла замуж. Но и в этот раз любимый мужчина ушел от нее, оставив одно с новорожденным ребёнком. С тех пор Виктория полностью закрылась от каких-либо отношений и посвятила себя карьере и воспитанию сына. Она и по сей день игнорирует мужское внимание, к тому же ей невероятно сложно заводить новые знакомства. Поклонники предсказывали ей скорую свадьбу с Максимом Авериным — партнеру по съемкам в сериале «Глухарь», однако коллеги по цеху остались лучшими друзьями.

Светлана Ходченкова

Последним и единственным мужем актрисы был Владимир Яглыч. Но брак не сделал счастливым ни того, ни другого. Несмотря на то, что развод состоялся более 10 лет назад, Светлана до сих пор находится в статусе свободной женщины. И это не потому, что на неё не обращают внимание мужчины, всё как раз наоборот, один поклонник предложил ей руку и сердце прямо на сцене театра, но свадьба так и не состоялась. Светлана отменила торжество в самый последний момент. Сейчас она абсолютно не представляет себя в роли мамы и жены, к тому же не готова оставить карьеру ради сомнительного семейного счастья.

Источник