Мужчина забрал больного лисенка из меховой фермы, и теперь он живет у него дома

Эта лисичка, зовут которую Викси, как и многие из ее братьев и сестер появились на свет на одной меховой ферме. С первого дня рождения судьба ее была предрешена. Ровно 7 месяцев она должна была прожить в малюсенькой клетке. Затем пошла бы какой-то моднице на красивую шубку. Но один парень подарил живому существу шанс на жизнь.

Викси все дни сидела за сеткой из железной проволоки и потому, что почти не бегала, не двигалась, у нее лапки деформировались.

Да, сейчас уже непросто представить, как лисичка смотрелась бы на плечах у кого-то из модных дамочек или на ее сапожках…

К огромному счастью, этого ужаса не случилось. Малышке подарили шанс на жизнь. И отныне наша Викси — живая и красивая лиса, у которой есть дом и любящий ее хозяин.

Молодой человек, который ее спас, рассказывает, что всегда мечтал спасти хотя бы одну беззащитную лисичку, вытащив ее из фермы-убийцы. И таким образом положил бы конец ежедневным мучениям животного, а в конце и жестокой смерти.

Его сердце всегда болело, когда он смотрел фотоснимки и видеоролики о том, в каких невыносимых условиях содержатся на ферме животные. Парень был не в силах помочь им, но всегда чувствовал, что облегчить жизнь хотя бы одной из лисичек, сидящих в заточении – это его долг.

И что, спросите вы. А то, что лисичка уже давно живет в доме у этого хорошего человека!

Он и представить тогда не мог, как трудно купить лису. Самое сложное — найти такого заводчика, который согласился бы продать лисицу.

Молодой человек тогда позвонил во все хозяйства, занимающиеся разведением лис. Но всюду слышал одно: отказ. Но наконец-то после огромного множества попыток и переговоров по телефону в связи с намерением купить дикое животное, одно хозяйство дало согласие на продажу лисы.

И вот итог. Сегодня милая, забавная лисичка каждый день приносит радость своему избавителю.

Источник