“Закомплексованная провинциалка”: так в сторону Веры Брежневой выразилась скандальная Миро

Блогерша Лена Миро не в первый раз допускает такие острые и оскорбительные выражения в сторону знаменитостей шоу бизнеса. Через язвительный и порой оскорбительный блог Миро прошли многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса. На этот раз взгляд Лены пал на Веру Брежневу, которую она назвала “закомплексованной провинциалкой”.

Трудно поверить, что Лена Миро может кого-то хвалить. Но, тем не менее, это так. Блогер уверена, что Алена Водонаева, которую все ругают за ее аморальное поведение на проекте “Дом 2”, вела себя там более, чем прилично. Лена заметила, что экс-участница телестройки никогда не связывалась с женатыми мужчинами. К тому же, по мнению Миро, Алена не вступала в связь с теми, кто мог бы помочь ей в карьере, она действительно пыталась построить свою любовь на скандальном реалити-шоу.

Все это Миро высказывала не в пример Вере Брежневой, которая увела из семьи Константина Меладзе. “При этом любите “светлого человечка” Верочку Брежневу, которая годами цинично уводила старого и дряблого мужика из семьи. Безголосая Верочка у вас порядочная? Женщина, у которой хватило цинизма и небрезгливости лечь под отца всех этих детей и долго и продуманно уводить его из семьи?”, – заявила блогер.

Лена считает, что у Брежневой совсем нет секса, который певица так рьяно демонстрирует. К тому же она назвала Веру “закомплексованной провинциалкой”.

Напомним, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в 2015 году. Однако их отношения завязались задолго до этого. В то время продюсер был женат на Яне Сумм и воспитывал троих детей. Несмотря на то, что у бывших супругов сейчас сложилась личная жизнь, интернет-пользователи по-прежнему считают Брежневу разлучницей.

А вы согласны со скандальным мнением Лены Миро?

 

Из грязи в князи: знаменитости, которые родились в бедных семьях