Веру Брежневу раскритиковали за фото в откровенном платье с декольте до пупка: «Зачем так унижаться?»

Вера Брежнева регулярно вызывает восхищение поклонников не только своим творчеством, но и прекрасным внешним видом. 36-летняя певица отлично выглядит и смотрится старшей сестрой своих дочерей, 17-летней Сони и 12-летней Сары.

Напомним, старшая из девочек в последнее время учится в престижной частной школе Ojai Valley School и живет в США, поэтому семейные фотографии в Instagram ее звездной мамы стали еще большей редкостью. Соня очень похожа на Веру и уже сделала свои первые шаги в модельном бизнесе, дебютировав на подиуме в 14 лет и даже выступив с дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке. Однако вернемся к нашей теме.

Брежнева обладает прекрасным вкусом и умело выбирает наряды, демонстрирующие ее отличную форму. Она одинаково элегантна и в повседневной одежде, и в торжественных аутфитах, которые надевает по особенным случаям.

Оригинальностью также отличаются сценические костюмы красавицы. Вера смело экспериментирует с длиной, оттенками, сочетанием фактур и практически всегда оказывается на высоте.

Умеренная откровенность – то, чем славится ее стиль. Брежнева всегда очень тонко чувствовала границы дозволенного и даже в очень открытых нарядах выглядела гармонично. Однако пользователи Сети и подписчики ее страницы в Instagram неоднозначно восприняли один из последних образов певицы.

Артистка неоднократно выбирала платья с глубокими декольте или высокими разрезами, однако в большинстве случаев добивалась необходимого эффекта, уравновешивая пикантные детали в дизайне сдержанными цветами и акцентами на определенной части тела.

В минувшие выходные Вера опубликовала фото в весьма провокационном наряде, который многие из ее фолловеров посчитали вульгарным. Певица позировала в черном, богато расшитом, декорированном мини-платье с впечатляюще глубоким декольте, достигающим ее пупка.

Вместе с тем менее чем за сутки публикация набрала практически 150 000 отметок «Нравится». Многие подписчики звезды в очередной раз восхищались ее внешностью и умением создавать новые, пусть и провокационные образы. Но были среди комментариев и не слишком лестные: «Вот все думаю неужели вашему мужу нравится что такие фото смотрят все включая ваших детей», «Неприятно смотреть», «Все сходят с ума по своему», «Как-будто убежала от кого-то», «А-сексуальное платье никому нормальному не понравится». (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Пожалуй, это платье можно посчитать одним из наиболее откровенных в гардеробе Брежневой. А как считаете вы, стоит ли селебрити делиться такими пикантными фотографиями и существуют ли границы, которые им не следовало бы пересекать?

 

“Закомплексованная провинциалка”: так в сторону Веры Брежневой выразилась скандальная Миро