У Ника Вуйчича, родившегося без рук и ног, родились полностью здоровые двойняшки

Человек, который достоин уважения. Не смотря на отсутствие ног и рук с рождения, он живет полноценной жизнью, а также учит других любить свою жизнь.

А еще он стал папой замечательных двойняшек, у семьи также есть уже два сына.

2017 год стал очень богатым для многих известных семей. В немногих из них родились даже двойни: Бейонсе и Джей Зи, Джордж и Амаль Клуни, Энрике Иглесиас и Анна Курникова.

Этот список радостных родителей увеличился: Ник Вуйчич и его жена Канаэ Мияхара поделились новостью о рождении двух девочек. Девочкам дали имена Оливия и Элли.

Ник появился на свет в Австралии в семье сербских эмигрантов. Он родился со страшным заболеванием тетраамелией. У него полностью отсутствуют конечности.

Но тяжелое заболевание не сломило такого стойкого человека, а наоборот, сделало лишь сильнее. Сейчас ему 35 лет, и благодаря его лекциям о ценности жизни он известен всему миру. Он является живым примером стойкости и целеустремленности человека.

Он доказывает, что можно добиваться своих целей несмотря ни на что.

Со своей будущей женой Ник познакомился еще в 2012 году. Теперь они воспитывают двух сыновей. К счастью, подобное заболевание не проявилось у его сыновей, поэтому они совершенно здоровы.

О том, что в его семье теперь еще две девочки, Вуйчич рассказал в социальных сетях. Он поблагодарил каждого человека за поддержку и рассказал, что девочки родились с весом в 2 килограмма точно в день рождения своей матери.

Пожелаем всего самого лучшего их удивительной семье!

У Ника Вуйчича и его жены, который сам родился без рук и ног, родились здоровые двойняшки.