Цымбалюк-Романовская удивила образом «Мэрилин Монро»

Экс-супруга Армена Джигарханяна посетила салон красоты. Результатами своего преображения женщина поделилась у себя в аккаунте.

Внешность Виталины Цымбалюк-Романовской многие считают невзрачной, мол, мимо такой пройдешь мимо и не взглянешь. Другим она напоминает чем-то болонку — по всей видимости, из-за светлых вьющихся волос и мелких черт лица.

Однако свежие снимки экс-супруги Армена Джигарханяна заставили смолкнуть даже самых ярых недоброжелателей пианистки. У себя в аккаунте Виталина поделилась фото из салона красоты. На суд зрителей она представила результат работы своего стилиста.

В комментарии к посту Цымбалюк-Романовская призналась, что чувствует себя полностью преображенной и иначе как дивой себя назвать не может.

Стилист сделал пианистке новую прическу. Кроме этого, над ее лицом поработал визажист. С новым макияжем и укладкой, по мнению пользователей, она стала похожа на Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

Некоторые также предположили, что визит в салон был неспроста и Виталина все-таки готовится к свадьбе с Прохором Шаляпиным. Ранее сообщалось, что их застукали у входа в загс.

 

Брошенная мужем Виталина Цымбалюк-Романовская признана истинной королевой красоты