СМИ: Камерон Диас первый раз беременна!

В мире шоу-бизнеса сегодня обсуждают радостные новости: по сообщению инсайдеров, голливудская актриса Камерон Диас впервые беременна!

Пока наши читатели обсуждают новости о беременности Елены Перминовой, появились вести от еще одной знаменитой красотки. Западная пресса пишет, что Камерон Диас ждет ребенка после всех новостей о проблемах со здоровьем.

Напомним, что Камерон Диас вышла замуж за Бенджи Мэддена в 2015 году. До этого она могла похвастаться громкими романами с самыми известными мужчинами Голливуда. Но обрела личное счастье с Бенджи Мэдденом. Теперь, пишет InTouchWeekly, Камерон Диас впервые беременна!

Ее путь к материнству был непростым. В какой-то момент она подумала, что никогда не сможет родить. Однако она не сдавалась и случилось чудо. Благодаря ЭКО она забеременела!

Говорят источники из окружения Камерон Диас. И теперь 45-летняя звезда на седьмом небе от счастья, ведь так давно не могла забеременеть.

Она не поверила своему счастью и начала себя щипать. Они невероятно счастливы. Камерон была здорова, ходила к лучшим врачам, но это не помогало ей. Она столько слез пролила.

Так что теперь поклонники по всему миру поздравляют пару с будущим пополнением.

 

Вот какими комплексами страдают звёздные голливудские дивы