Приемной дочери Хью Джекмана в этом году 16. Как живет Ава Элиот Джекман

Хью Джекман любимчики публики. Его любят фанаты, продюсеры, режиссеры — просто невозможно не быть очарованным человеком, который отлично играет, поет, занимается благотворительностью и т.д.

К тому же Хью однолюб — он уже 24 года женат на своей единственной любимой Фернесс Деборре Ли. Стоит отметить, что женщина на 13 лет старше него, но это никак не мешает им оставаться в гармонии и любви.

Но для полного счастья в любящей семье не хватало детей. К сожалению, две неудачные беременности привели к тому, что врачи запретили Дебби рожать самостоятельно, из-за проблем со здоровьем. В 2000-м году супруги решили усыновить мальчика, которого назвали Оскар Максимилиан. А еще через пару лет девочку — Аву Элиот.

Интересно, что Хью и Дебби стали той редкой звездой парой, которые обошлись в воспитании детей без нянь и помощниц. Супруги так долго мечтали о детях, что решили посвятить все свое свободное время лишь детям.

Близкие к паре люди рассказывают, что Ава с детских лет папина любимица, которой он не может отказать ни в чем.

Сейчас девушке уже 16 лет, она как и отец увлекается танцами. Не любит повышенное внимание журналистов и редко появляется на светских вечерах.

Источник