Почему не рожает О. Бузова: блогер Лена Миро раскрыла причины

Лена Миро поделилась с читателями своего блога о предположительных причинах бездетности телеведущей и певицы Ольги Бузовой. В своей правоте она даже и не сомневается, впрочем, большинство комментаторов ее поддержали.

Миро объясняет свой интерес к этому вопросу тем, что отсутствие детей у столь известной особы кажется очень странным. Если даже у Серены Уильямс появился ребенок, то Бузова явно очень странно себя проявляет.

За основу всех своих рассуждений Лена берет общеизвестный факт: популярность и интерес прессы к ее персоне для Ольги Бузовой на первом месте. Странно видеть, что девушка так старательно избегает такого простого способа привлечения внимания, как беременность и роды. Пиар-команда давно бы настояла на появлении малыша, если бы не было особо веских причин для отказа от этого. Значит — дело нечисто.

Блогер предложила своей публике 3 варианта возможной причины, но 2 из них она сама считает очень натянутыми и практически невероятными.

Первая: а кто будет отцом. Но Бузова не так давно развелась, а значит имела все возможности родить, будучи в браке.

Вторая: у ведущей бесплодие. Эту версию так же разнесли в хлам. Если бы это было правдой, вся страна уже давно бы следила в прямом эфире за лечением теледивы, а значит это было бы еще более удачным пиар-ходом, нежели продление рода.

Самой вероятной, блогер и ее постоянные подписчики, считают следующую причину. Бузова просто терпеть не может детей. Естественно, подобное заявление не осталось без внимания активных комментаторов.

«Возможно, просто отказалась от деторождения? Сознательно и осознанно… А может, поняла, что упустила этот момент с Дмитрием.. А сейчас нет никого достойного, кто взялся бы за тему с ней серьезно..»

«Я думаю, что она не доверяет людям. Мужчинам. Поэтому и не рожает.»

«Мне кажется, она настолько глупая, что не понимает, кто вообще такие дети и зачем их вообще рожать. Сама как ребёнок.»

«Лучше без детей, наверное, чем как Собчак и Бородина таскать их.»

«Не хочет она детей просто, как мне кажется. Ничего странного в этом не вижу.»

«Это же какие гены пропадают почем зря! Давайте лучше скажем ей спасибо за это!»

«Потому что она раньше была мужчиной, поменяла пол, вот и не может иметь детей.»

«Не рожает, и не надо. С разводом ее всем мозг вынесли, не знаешь, что посмотреть или почитать, чтобы не увидеть там Бузову. Представляю, что будет, если она забеременеет. А уж после того, как родит, хоть вообще на Марс переезжай!»

Но несмотря на то, что Бузова «всем надоела», страсти все никак не утихают. В любом случае, истинную причину поможет выявить исключительно время. А сама Ольга попросту игнорирует подобные обсуждения и продолжает свое творческое развитие.